[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

来晚了啊!
为什么我从来没关注过这个板块,
我错了,深深的错了。

引用:
原帖由 技术还可以 于 2015-5-25 16:16 发表
再次提问,是什么让你愿意尝试多P(男大于等于2)?多P的次数多吗?多P的时候有没有尝试多人同时内射?中过奖吗?
没什么理由 只是想尝试而已~~ 咱个人并不喜欢多P 太累了 不知道你所谓的同时内射是什么意思 咱并不反对内射 而且明显没中过奖 咱没开放到要经常去打胎~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-30 07:11

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-25 17:53 发表

之前在网上看到的有个意大利的足球运动员,半年没沾荤了,后来和他队友的前女友好上了!一夜过后在FACABOOK上炫耀:15 times~
这是青龙还是皎龙?有点猛过头了!
这个要看一次多久- -3分钟一次15次也才45分钟 哈哈哈哈~~

版主留言
苏菲猫(2015-5-29 16:53): 置顶了好久呢,以后常来看看不不会错过啦~
到今天才看到帖子是不是又错过了很多精彩的阿。
建议以后有这样的好东西能系统短信息告知下。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 20:36 发表

没什么理由 只是想尝试而已~~ 咱个人并不喜欢多P 太累了 不知道你所谓的同时内射是什么意思 咱并不反对内射 而且明显没中过奖 咱没开放到要经常去打胎~~
同时内射的意思就是,一个男的内射后另一个男的接着进入继续做然后也内射

真的有福利吗?翎儿的?有点激动,有点期待!做梦也会笑哈

引用:
原帖由 技术还可以 于 2015-5-25 20:56 发表

同时内射的意思就是,一个男的内射后另一个男的接着进入继续做然后也内射
有过啊 但是并没有什么影响的 只要注意好个人卫生就是了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 20:37 发表

这个要看一次多久- -3分钟一次15次也才45分钟 哈哈哈哈~~
3分钟一次,我个人觉得太短了,怎么了也得30分钟吧?不过我觉得那位LADY可能受不了,要是受得了,那的多饥渴呀?

人類性交平均4分鍾!

狗交配時間長!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 20:37 发表

开始几次有可能是三分钟一次,真是15次的话,到了过10次的,三十分钟都搞不出来了