[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

还有机会提问没:
1、翎儿看到心仪的男生会不会主动接近?
2、做的时候用过器具吗?是否更舒服?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-27 01:23

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-26 15:46 发表

开始几次有可能是三分钟一次,真是15次的话,到了过10次的,三十分钟都搞不出来了
春生经验丰富,不愧是叫春的学生!

引用:
原帖由 qqqq321 于 2015-5-26 18:16 发表
还有机会提问没:
1、翎儿看到心仪的男生会不会主动接近?
2、做的时候用过器具吗?是否更舒服?
这要看年龄段的 不是全年龄段都适合泡 有家的不接近 未成年不接近 花心萝卜不用你接近 他自己就贴上来了~~
做的时候一般不会用道具 有真的干吗用假的呢 何况大部分男生也不喜欢做的时候用道具~~ 你要是说情趣内衣什么的到还有可能 哈哈~~
如果配合道具就要看对方会不会配合了 配合不好肯定不舒服的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 有原则 2015-5-29 16:56

从翎儿妹妹的回答中,可以看出妹妹是很喜欢被内射的,但却从来没有过中奖纪录,请问妹妹有什么诀窍或秘方?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-29 19:27

回复 875楼 的帖子

不行了,先找部这样情节的日本AV看先,把女主角意淫成楼主
接着问,这样激烈的多P场面,当时的感觉是怎样的?和你期待的一样吗?如果不一样,那你期待达到怎样的感觉?你迷恋吗?会不会经常这样玩?

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-29 19:28

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-26 07:35 发表

有过啊 但是并没有什么影响的 只要注意好个人卫生就是了~~
不行了,先找部这样情节的日本AV看先,把女主角意淫成楼主
接着问,这样激烈的多P场面,当时的感觉是怎样的?和你期待的一样吗?如果不一样,那你期待达到怎样的感觉?你迷恋吗?会不会经常这样玩?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-27 11:33 发表

春生经验丰富,不愧是叫春的学生!
15次?我5次就废了。

胖胖家后宫成群,可得注意哟

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-28 06:49 发表

15次?我5次就废了。

胖胖家后宫成群,可得注意哟
这算啥,南宋度宗赵禥刚当皇帝时有个桃色新闻,他迫不及待,一夜竟然临幸30多个年轻美貌的宫妃。
夜12小时、30个宫妃来算,赵禥与宫妃性交一次的平均时间是24分钟。在这么短的时间,赵禥能是自然生理状态下完成性交过程的吗?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-30 13:03

翎儿,是不是在这里搞个小活动之类的啊,参与性高点,我觉得问题都问了好多重复的了,当然,活动如果有点小奖励就更好了。比如带精液的特写之类的
顺带提个小问题,翎儿约炮都是通过什么方式啊,酒吧,qq陌陌还是微信之类的?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-29 19:31

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-28 15:06 发表

这算啥,南宋度宗赵禥刚当皇帝时有个桃色新闻,他迫不及待,一夜竟然临幸30多个年轻美貌的宫妃。
夜12小时、30个宫妃来算,赵禥与宫妃性交一次的平均时间是24分钟。在这么短的时间,赵禥能是自然生理状态下完成性 ...
我觉得皇上的临幸不一定都是完整的性过程,有可能某些宫妃也就是走个过场吧