[侠骨柔情] 【朝野闲游】11-12(试验结束,写法正常化了,谢谢大家容忍) ...

本主题由 System 于 2024-6-15 05:00 解除限时置顶
作者你文中各种关于青楼的术语,是确有其事,还是你自己杜撰出来的?

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-6-12 21:50 发表
作者你文中各种关于青楼的术语,是确有其事,还是你自己杜撰出来的?
大大你那“根神”是援引自南岛生殖崇拜还是你自己杜撰出来的?

引用:
原帖由 vktsaipp 于 2024-6-12 22:06 发表

大大你那“根神”是援引自南岛生殖崇拜还是你自己杜撰出来的?
哈哈哈哈哈哈……是我自己杜撰出来的……我就感觉你这文章女性随意裸体那里和我的XP很像……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-12 23:19

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-6-12 22:11 发表

哈哈哈哈哈哈……是我自己杜撰出来的……我就感觉你这文章女性随意裸体那里和我的XP很像……
其实我这套就是常见母畜文里用词文言化而已……大大的文风,我是极为欣赏的,架空世界的设定小弟心向往之,只是我这人独占欲很强,还是更喜欢后宫类一些

强烈请求主角独占谈樱做个人助理……成天裸奔的女高中生,超爱啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-12 23:19

回复 10楼 的帖子

确实感觉写的有点随意了,很多h都没怎么展开写,都是只提了一嘴,比如说让元真当一年夜壶,五公主的受虐癖,这些都很对我的xp,可惜都没怎么描写,可能是收女太多了写不过来了,也可能因为是楼主的练笔之作,对h情节没太在意。建议把这些女主分类一下,做母狗、母马、夜壶、脚垫、丫鬟侍女侧室的各司其职,分下地位高低,这样有关后宫阶级斗争的修罗场也挺好看的,还有在外头地位很高但在男主后宫里面地位很低的反差感,这些东西在日常生活中完全可以写出来,不会影响剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-12 23:44

作者建群的时候记得说一下,迫不及待交流交流了。
肉的部分确实难写,希望可以多琢磨一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:13