[征文作品] [都市]「2009文心雕龙」「金钱世界系列」(连载中)(88号作品)

文章标题很贴切,金钱系列,那个王老板估计没有男主那么有钱吧!!就能享受到那么多,男主心理能平衡么?那么他该享受些什么呢?接下来我很期待哦,期待作者能把前面的坑填上,太勾引人了,就是老婆为什么那么风骚的原因,我很期待答案啊。不足之处就是肉戏少了点啊!
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-4-9 20:19): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,警告!
写的挺好啊,支持一下,让人浮想联翩啊啊

非常好!!!

我很喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 恶意灌水--请重新阅读版规! 2012-4-9 20:19

喜欢喜欢喜欢!

喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!喜欢喜欢喜欢!

思路很新颖 是不是被《高树三姐妹》影响的 里面也有一段类似的情节 建议大大去看一看 他山之石可以攻玉 也许能帮你打开思路 尽快写出更新
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-15 18:14

开头看着挺牛的,到中间突然变成了绿老婆文,感觉有点别扭,不过后面应该就是拿下整个售楼小姐了吧,既然主角这么牛,中间我觉得就别弄个绿妻的了,直接写攻克售楼部就好了,总体来说文采不错,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-15 18:14

文章开头说了主角是怎么获得大笔的财富后,过了隐形富豪的生活,而且还瞒过了所有的人,导致好胜心强的老婆在业绩的压力下做出了色情推销的决定,而且在主角知道后并没有阻止,而且还通过摄像头看到自己的老婆被别人玩弄,看来主角有淫妻的癖好,不知道主角最后会不会成为盘龙山庄的主人,享用老婆和老婆底下的销售员,还是主角一直躲在背后看老婆被人玩弄,成为别人的性奴呢。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +16 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-20 10:11