[离任作者] 【清茗学院】192-193

福利接连不断啊,居然是投怀送抱。。。真是没想到啊。不过陈晓这一天也是够忙的,一个接一个女人,忙完瑜瑜估计这一天还未必会结束呢。但是,下次更新估计要等好久了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:30

感觉这篇小说还有很多很多内容要写,现在只是写了冰山一角,但是还是感谢高产的作者给我们带来的更新,支持,希望后面越来越精彩,陈晓什么时候能练成绝世武功呢,期待。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:31

k大真的高产,连更看得好爽。这章看得有点懵,本来张苡瑜是对白毛死心塌地,甚至说出离开他宁愿死这样的话,从这章燕傾舞说的话来看,张苡瑜好像很早就喜欢上的主角,好奇怪,猜不透作者的想法。也可能是我们感觉错了,其实并不是一直喜欢,只是在乔十步年前和在燕傾舞面前这两次对话,让她爱上了主角也说不定,最后的投怀送抱可能是她看到主角与燕傾舞交合之后吃醋了,也可能是在外面收到了谁的逼迫,看下一章吧。回头看了看K大写的PS,发现本书的局面很大啊,张苡瑜最开始使主角变得黑暗,这边张苡瑜燕傾舞写完就要开始写乔十步让乔念奴当主角师傅了,前面大纲写到了乔念奴的任务会使主角见识到世界的黑暗,从而黑化,这让我很纠结呀,期待后面安如水和乔念奴的剧情,又不想放过张苡瑜母女和燕傾舞这段,难受呀。。。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:31

K大爆更了,真是辛苦了,假期福利不断啊!张苡瑜喜欢主角,后面主角戒指的能力会不会用上,后面的剧情越来越期待了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:31

陈晓这家伙一手欲擒故纵玩得溜啊!从打赌到偷袭到卖破绽再到说情话一气呵成,好感度刷了很高啊!这可能就是他能做男主的原因吧!感情这事只能攻心为上,我感觉击败燕倾舞这事只会是一个幌子,或者说一个契机,最终陈晓可能也无法正面击败燕倾舞,但应该很快就会让燕公主心甘情愿地做陈晓的女人。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:31

作者大大更新好快啊,才没几天又两章出来了,不过是过渡的,没有多少激情戏,倒是意外的交代张喜欢主角???这个坑挖的有点大,根据之前的描写,主角就是一屌丝,不是白毛根本跟张没有交集,要说有戒指以后慢慢喜欢上的还可以,这之前就喜欢上的,我不知道张喜欢的是啥。。。。坐等下面的剧情吧,毕竟誓言也是大坑
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:32

前面有明确写瑜瑜是被白毛破处的吗?我怎么记得只是陈晓迷奸时发现没出血而认为的啊。还有本书的格局越来越大了,真希望k大能全职来写书啊,我第一个来赞助👍
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-4 08:32

瑜瑜这内心的转换有点快了吧,在墙外偷听就能明白自己的心意???
这之间还有啥故事?。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-4 10:24

首先感谢作者大大的高产!关于瑜是否处女的想法,我另有想法!有可能瑜之前因为什么原因处女膜破了?但还是没碰过男人的!现在只能奢求大大千万别让瑜被白毛破处!别的女人无所谓!作为这么有爱的人气女主,真的希望能和主角完美地相爱啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-4 14:34

版主留言
lotharmx(2019-5-4 14:35): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
最后一幕估计有转折,不要真的是早就爱上男主这剧情。(铺垫还是少了点)

我估计张美女是被男主那次凝聚小丸子给感动到了,那次男主被张美女老妈骗的根源在于对张美女的爱,我想张美女肯定看得出来。
我在读那一章的时候就觉得是个重大的转折点,自己喜欢的男人朝三暮四,喜欢自己的男人为自己奋不顾身,是女人都会有落差。
这终究只是感动,或许有一点点爱

我认为的新路历程:,不论我们男主之前怎么被她利用来收拾白毛的其他女人,当男主为他凝聚药丸的那一刻,我想她明白了,这个看上去很蠢也很色的男人的心中她有多重要了。然后和闺蜜倾诉自己男友有多花心,而男主为了她却能做出那么大的牺牲只在乎她之类的(所以这就有了燕美女的那句早就喜欢你了,其实不是说喜欢,而是心里早就有了男主的位置了)遇到闺蜜必须上了喜欢自己的男人才能治病的剧情(性别换一下看看)我认为张美女会难过是非常正常的。
如果换成自己兄弟必须上了喜欢自己的女人才能治病的桥段,我估计是男人都要崩溃郁闷,因为这是人的本能。

所以这次上闺蜜治病的剧情,我想会让张美女现在明白男主在她心里的地位,不再是纯粹的合作者了,而是一种多出来的选择,如果注定不能和白毛在一起,那么和男主在一起也是可以接受的(怎么有种备胎的感觉?但是我认为比备胎强多了),后续还需要再发展一下感情戏,真的需要!!!不用那么着急,现在说张美女爱上男主了还是比较浪费资源的,征服的过程远比征服的成果更让人兴奋。

中间可以插入水水的7日小剧场来缓冲一下(我期待已久),然后再发生点什么真正的加深感情,在张美女为了和白毛在一起而奋战的过程中慢慢让张美女爱上男主才是正途啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-4 14:35
  • lotharmx 金币 +33 认真回复,奖励~ 2019-5-4 14:35