[其他作者] 【欲望系统】(2)河滩遇险

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 好想吃土豆泥 于 2020-3-23 00:00 发表
喔,大大更新速度挺快的,不过开头真的有点惊到了,出现了未婚妻和色情食人魔,绿帽呼之欲出,如果第二章就绿可能就看不下去了,只能接受难得绿一下而且一定要报仇的那种,毕竟我的绿帽防巨低,哈哈,不过系统和逆天 ...
绿是不可能绿的,你去翻翻我前面的评论就知道,我这人特别讨厌绿。当然,如果我的女人被强奸了我也不会怪她,这并不是她的错。所以后续可能有女主被强奸的情节,不过后续我会杀掉强奸犯的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-24 19:02

引用:
原帖由 叶修 于 2020-3-24 17:09 发表

绿是不可能绿的,你去翻翻我前面的评论就知道,我这人特别讨厌绿。当然,如果我的女人被强奸了我也不会怪她,这并不是她的错。所以后续可能有女主被强奸的情节,不过后续我会杀掉强奸犯的。
千万不要绿文啊,绿文完全看不下去,我就不明白了,为毛SIS这么多绿文,代入感很好吗?
作者加油,写的爽一点,但最好不要无脑爽,不知道会不会进入其他动漫或电影的世界,希望可以写的符合人设。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-25 23:39

你能接受被猪捅过的b? 我不能。。。。。 反正我看绿就带入绿的那个人,比如文中食人魔,男主在我看来已经被绿了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 02:25

支持,写的好,希望加入丝袜足交内容
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复*3 2020-3-27 22:57

這樣看起來,惡魔似乎比較喜歡走後門,龜頭只在淫穴門口游移,但是一點一點撐開菊花。這個畫面非常有日本H game 的感覺喔,女角的衣物全部被惡魔撕裂,身上沾滿的不知名的黏液,惡魔身上許多不同的觸手,三穴齊發這樣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-27 23:00

好像偏向了无限数据流,不过这样也容易理解强弱对比
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-28 13:28

讲真的无限流的题材真的是大爱,但是主角的设定不够劲爆啊,最好是杀了食人魔之后学会食人魔变身,然后可以控制身体局部变化,具体哪里大家都懂的!然后……再来点性生活不调的丰满少妇、丧偶的风骚寡妇等等,这种西方背景的大洋马是大家喜闻乐见的rbq啊!作者大大速度更新,期待给力的剧情!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-30 17:41

看了一圈就喜欢看这种的,是在看不来被绿的,绿别人倒是很喜欢