[其他作者] 【何人初媚月-催眠纯爱】第六日 午间探索 下 美乳雌兔帽酱

本主题被作者加入到个人文集中
再扯一句,我从平凡人中汲取力量。

有时候文章里的对话是从沙雕群里的对话摘出来的。贵在真实,可爱。

其实我觉得我把,我和帽酱的部分聊天丢到文里去,也问题不大。魔改一下就行了。

帽酱,确实可爱极了。

另外,帽酱被迫害致死×  的命运已经注定了。

虽然她只是隐约觉得不对,最终还是要被拖入人体榕树。

对了,河君的能力严格来说在设定里并不离奇,在学校里对了,学校里像帽酱这么吊的还有十几个,除了河君,他们都逃不脱命运

河君,是因为明坂的同班同学,行事稳重×也许是没人缘自闭✓于是更加显得不受影响

近水楼台先得月,于是被特别关心了

现在不插,是为了以后长久的肏,肏自己的明坂老婆,是合法合理的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-5-14 21:59

在我和帽酱的亲切谈话中,已经基本上解决了怀孕问题,收尾问题的逻辑性。
为何全校几千人失忆?

答,然后这个问题就被解决了,问,就是战争年代残留的毒气弹的锅,所以大家都失忆了,不过不要怕,没有其他的后遗症。身体酸软是正常的

意外怀孕的孩子们都被打掉了,少女们可以获得免费的处女膜修正手术。明坂除外,因为她不需要自欺欺人。

问,结界解除后,大家看到自己满身精液的样子岂不是很害怕

答,不存在的,到了最后一天,所有人都跟打了鸡血一样,疯狂 的哒哒,一天射精20-50次,可谓用生命来高潮。等男女主打完boss,因为脱力都昏迷了,大脑里还残留洗脑的后遗症,也就是整个人都呆鹅了,为后续收尾人员的工作节省了大量时间
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-5-14 22:00

人体榕树是什么?

最开始的灵感是人体蜈蚣,然后是瘟疫医生里的那个异榕症

最决定是,人体榕树是人人缠绕在一起的形容,又不是被黏住了,其实更接近南极企鹅在暴风来临的 时候聚集抱团然后企鹅方阵就会时不时动弹动弹,让里面的企鹅出来避免热死,外面的企鹅进里面避免冻到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-14 22:01

引用:
原帖由 武康纪 于 2020-5-14 13:54 发表
问:从萌系h文到动物科普贴需要什么——答曰:只需要几个了解动物的沙雕读者评论就足够了
其实我也喂过兔子,但是我哪里知道兔子是那么凶残呢。

大概我戒心重不会伸手到嘴里面作死吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-14 22:01

引用:
原帖由 临河 于 2020-5-14 14:50 发表
人体榕树是什么?

最开始的灵感是人体蜈蚣,然后是瘟疫医生里的那个异榕症

最决定是,人体榕树是人人缠绕在一起的形容,又不是被黏住了,其实更接近南极企鹅在暴风来临的 时候聚集抱团然后企鹅方阵就会时不时 ...
这个既视感……企鹅的比喻,真的是……太形象了……
脑子里突然间就蹦出来一些奇奇怪怪的东西……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-14 22:01

嗯,这就是所谓的官方剧透,,帽酱,这个从一开始就不存在的女孩成为了邪神的窗口,开始干涉这个世界,悲伤,这就是所谓的剧情人物把。

所以说狐狸简直是胡作非为,简直是想搞大新闻,要不是明坂和河君最后让她提前离开,最后呈现在大家面前的就是几千具尸体啦,震惊,震撼,几千为在极致的高潮和痛苦中不动的人体,直接成为年度最大新闻啦(笑)怕不是要被整个国家追杀到死啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-15 18:52

引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2020-5-15 13:53 发表
嗯,这就是所谓的官方剧透,,帽酱,这个从一开始就不存在的女孩成为了邪神的窗口,开始干涉这个世界,悲伤,这就是所谓的剧情人物把。

所以说狐狸简直是胡作非为,简直是想搞大新闻,要不是明坂和河君最后让她提 ...
没没,这个是纯爱的作品,不会有R18的暴力行为的。

我当时好像原话也说过,狐狸那边最后几天结界是让人纵欲,透支精力。会元气大伤并且折寿,但是因为都是年轻人,当场死亡,是不会有的!

而且也不存在提前走,直到最后对方才完成解封,所以之前她也出不了门,提前不提前,只是最后收尾的困难与否,以及明坂本身的命运。

我好像也说过,狐狸神是战斗力的标杆,以战斗力而言是不存在战胜的可能,明坂的神器可以杀伤,但是明坂的能力还有点不够。而且吸取了精气后……男主的胜算所以是必须以取巧的方式,就好像是戏剧那样,既不能让狐狸觉得威胁而提前撕破脸,但是也不能让她觉得趣味寡淡而提前终结剧情,嘛

文章里的帽酱小姐,就是现实中的帽酱的投影,好自为之啊帽酱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-5-15 18:52

最后,虽然不完全恰当,但是既然是我作品里的人物,除了工具人外,被我倾注了心血的角色,都不可避免的带上了我部分的思维的投影,也就是我本身的化身。
正所谓梵天一梦,世界在梵天的梦中。
所以我当时用邪神的比喻和帽酱阐述了一下思想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-15 18:52

引用:
原帖由 临河 于 2020-5-14 14:27 发表

其实这些剧情,帽酱都不知道。我当时和它探讨的时候,帽酱可能一直以为他要被兔子日了。
之前我提议过,兔子变身成为魔鬼筋肉兔人一转攻势,把帽酱给啪倒,被婉拒,哼哼哼
催眠的世界也要讲究科学,从小养大的兔子突然变成兄贵兔实在是太不科学了。(原来帽酱还能拒绝吗)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 23:55

引用:
原帖由 临河 于 2020-5-15 16:03 发表
最后,虽然不完全恰当,但是既然是我作品里的人物,除了工具人外,被我倾注了心血的角色,都不可避免的带上了我部分的思维的投影,也就是我本身的化身。
正所谓梵天一梦,世界在梵天的梦中。
所以我当时用邪神的比 ...
临河本身的化身…
也就是说…文中都是临河和临河在做快乐的事儿,我们都在对着临河发情…啊真是不能细想。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-15 23:56