[离任作者] 【催眠总武丽奴·1】(翻译/端午节快乐~!)

终于等到这一篇了,不过这个系列作者写了3个版本,每个版本都有不同的限定篇章,如果不麻烦的话希望神官大佬把没重复的翻一下..虽然而且很多,当初,我也希望神官大佬能翻这系列的 。后来用百度翻译看完了...2020年了能看到纯正的翻译,感谢

后悔的神官大大的翻译还一如既往的棒啊!很实用的催眠文,催眠文的我很喜欢
而且一开始居然是羊奶,一般应该是小静吧!接下来就应该淫乱学校开后宫吧!爱心什么的也没问题,看多了,也习惯了,就像作者大大说的,催眠没有爱心,感觉差了点什么
最后感谢作者大大的辛苦翻译
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 01:43

回复 1楼 的帖子

同人文有东西的哈哈哈 就是少了剧情的推进感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 01:43

陽乃的癡女反差寫得太棒了
吃恥垢那邊能想像出陽乃章魚嘴用舌尖仔細舔的龜冠的畫面阿
最意外的居然不是綠,而是大老師黑化這點 好評!
翻譯辛苦了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:41

说起来,20cm和无线回复应该不是都合主义,而是催眠魔法的副产物啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:37

神官大大还是一如既往的高产啊。。唉 手头几个本子汉化了一半咕咕咕了
果然鸽才是人类的天性

引用:
原帖由 jnmsn 于 2020-6-26 08:12 发表
前提是有人翻吧,而且,这个作者的这篇文,只有好p友才能看,正常能看的,也就神官发的这篇
我手邊有喔
那個作者很NICE、用日文跟他說想看他就會加好友囉

第一次看这种题材的催眠文,开局设置的世界观感觉有点宏达,催眠能力,抗体,但是按剧情发展来看要成手枪文了。但是总体感觉不错。最后感谢神官大大的翻译。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-13 12:45