[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】107(才下眉头却上心头)

妹妹呢,好久没妹妹的肉了,虽然我也喜欢陈浩和陈紫珊的戏,希望大大尽快写到妹妹,要不来正面的陈紫珊的肉也可以
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-18 01:49

能不能这些边缘角色另外开文啊,这跟妹妹有啥关系啊……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-19 10:23

楼主能不能不要闹了!这个小说我是老读者了,没记错是从第二章就开始追了,一直没有注册账号来评论。最开始的时候更新的速度又快质量又高,特别是一开始就H,齐杰mj妹妹,胁迫凌辱各种激情,男主不满反过来搞了琪琪,看得真的是过瘾。后面陈浩和陈子珊的情节也算是小的糕点,读着也挺舒服。孙紫是一个大绿,描写的非常仔细,撸点真的多,没想到从八十多章开始作者像换了个人,H也没了,时不时就忘了更,搞的我们都以为要太监了,作者出来说有人催更,马上就完结了,什么争取尽快完结,我去这几章是要干啥啊,写着写着感觉又偏题了,这是打算改写言情小说的节奏吗?作者大大不要玩我了,能不能给个准信,什么时候能完结啊?不完结什么时候能恢复成以前的那种文啊。有生之年就想看完这个小说,应该不难吧 。实在是不吐不快了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-7-22 00:36

母女双飞期待下文  更新慢了点

唉。。。偏题越走越远了。。。现在小说名跟内容已经看起来毫不相干了。。。拖主线剧情拖得太过了。外国王子都扯出来了。希望重新修订,回归主线。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-2 14:46

从头追到了尾,特别是紫儿的戏份虽然很少,但印象最深,琪琪应该增加点戏份,看到同写大大要完结了,希望最后能有个好的结局吧,紫珊母亲的戏份有点太突然了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-4 00:58

催更,催更,催更,催更
建议卸载王者荣耀

15楼说的没错,之前不管怎么写还是围绕主角身边这几个人写的,都是很主角有瓜葛,我有时候不懂为什么作者又想赶紧写完,又越来越偏离主线,说实话在外国王子那内容我都是一扫而过的,谢妹妹也没这么细致过。而且作者大大你说过两次这月月底完结,结果都没有。。。我也不是盼望着草草完结,我还是希望作者能把小说回归正题,想写别人可以在下一部小说慢慢写嘛。每天都会来看看有没有更新,想看到妹妹的出现,唉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-8-4 23:35

好期待母女双飞啊,不知道紫杉的弟弟会不会知道啊。话说他们两姐弟还有戏份不,也很期待他们姐弟更进一步啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:52

感谢楼主 楼主身体健康