[其他作者] 【江湖朱颜泪】第九章 下坠(乱伦、绿母、后宫、凌辱、强制)

又更新了,感觉主角被虐得有点惨,在潜移默化的堕落,不知道会黑化成什么样子,后面的剧情猜不到,不知道能否解救美母,只能慢慢揭晓了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-12 00:21

好看啊,在看前文的时候就一直待着悬念心想肖娘子什么时候被孙教头收服,没想到四个月前就被玩上了。不过肏屁眼真的不会伤到胎儿吗,尤其是插入的那么深?另外,一人血书求作者讲讲白女士得故事啊!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-12 23:57

还是看作者的想法吧  我感觉这样写目前还是很刺激的  期待主角最后能逆转局面   不过我想问一下   之前公孙龙干过的女人  后面还会再干一遍或者几遍么  在韩云溪知道的情况下(这么看确实挺刺激)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-12 23:58

之前忍者没看,刚看了几眼这第九章,不得不说还是我和我的母亲那个味,绿母千万人写,能像H大写出这份感觉的屈指可数,再养养,等肥了再看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-12 23:58

引用:
原帖由 LHhentai 于 2020-12-12 09:22 发表
好看啊,在看前文的时候就一直待着悬念心想肖娘子什么时候被孙教头收服,没想到四个月前就被玩上了。不过肏屁眼真的不会伤到胎儿吗,尤其是插入的那么深?另外,一人血书求作者讲讲白女士得故事啊!! ...
白莹月的要等后期了。

现在她还是一个迷,一个贯穿主线的要素,所以这个只能……耐心等待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-12 23:58

同样想问一下上面有人问过的问题,现在主角的劣势有点太大了,后面真的会翻盘,夺回自己的妈妈最后还有后宫?  毕竟现阶段看起来确实是差距好大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-13 00:29

回复 7楼 的帖子

本来我还抱着幻想 但看了这么多评论 确认绿文无疑了 你看其他评论都是好这口的 换口味的话 他们也不依 我死心 撤了撤了

情节很好,口味有点重

根据作者前几章描绘的世界架构来看本文可以是一个数百万字的超长篇。我建议作者可以放长线钓大鱼,让世界设定丰满一些。不过请别误会,不是让作者话很多笔墨描写剧情和世界设定,相反很多设定只言片语交代过,剩下的让读者脑补。

丰富的设定对于肉戏有极大的帮助! 能打动读者,让人记忆深刻的的肉戏,应该建立在合理的动机之上。

动机一,以被迫交换为目的,屈辱接受调教。例如为了换取门派生存,为了完成某个承诺,为了换取亲人平安等。

动机二,以主动交换为目的,屈辱接受调教。例如为了称霸武林,故意勾引淫魔,故意让淫魔调教。这类动机与第一类的区别在于并非被胁迫,而是为了实现另一个更大的目标隐忍为之。例如为了复仇而变得强大,委身淫魔接受调教。

动机三,真心相爱,愿意接受调教。这一类例如宠爱过度,对淫魔的过分要求予取予夺。也有可能是为了唤醒淫魔心中的良知等等,总之是为了淫魔本身好,才接受调教的。

回到对妻子的淫戏上,感觉其动机就不够明确。单纯的无良少女被骗了身子,或者是成王败寇,打不过就被强暴身子,这样的戏码难免落入俗套。
作者是在写朱颜泪啊!那一定有不甘、有痛苦、有和命运抗争之后的无奈、这样的泪水才能打动读者的心。新颖的淫虐手段固然是一个看点,但是肉体上的淫虐终究显得苍白无力。把人物放到设定中,让淫虐来得“有理有据”,才能给读者留下深刻印象。
那萧月茹的肉戏是不错的,可惜每次都是狂插猛抽,不免有些单调,下次再找个时间写个关于她的长评。

此章对妻子的调教若是能点明动机,将会更加精彩。希望上面提到的三个动机能够抛砖引玉,给作者带来更多灵感,也给各位读者粉丝带来更好的作品。
我还是很看好这部作品的。

对了作者还有什么其他作品?武侠仙侠类的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2020-12-13 23:39
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-12-13 23:39

引用:
原帖由 大蠢狗 于 2020-12-13 18:27 发表
根据作者前几章描绘的世界架构来看本文可以是一个数百万字的超长篇。我建议作者可以放长线钓大鱼,让世界设定丰满一些。不过请别误会,不是让作者话很多笔墨描写剧情和世界设定,相反很多设定只言片语交代过,剩下的让读者脑 ...
让人非常满足愉悦且动力十足的长评。

唯一的回报就是更加努力专注地码字。

我没有仙侠武侠的作品:续写改写了一部《我和我的母亲》(寄印传奇)、原创的有《催眠宝石》和《原罪》(科幻)