[魔法奇幻] 【水神祭司】第十九章 狭窄的厨房(长篇 冒险 后宫 深喉 口爆)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-3-8 23:12 发表
丽萨实在是太喜欢男主了,为了男主再苦再累都愿意承受,而且主动去用心的服侍男主的那一幕太刺激了
非常感谢你的回复。
其实我在写作的过程中也有这样的想法。
凭借着丽萨对菲尔的浓浓爱意,完全没有必要将丽萨变成精饮的奴隶。而且现在丽萨已经在村子里待不下去了,试想一下一个老公刚刚死去的大奶小少妇,有多少人惦记着她,想爬到她的床上呢?
主动地用心侍奉菲尔,也是丽萨爱意的体现。
第二十一章会继续介绍丽萨为什么会对菲尔产生如此强烈的爱意,希望你继续关注。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a847321001 于 2021-3-9 00:36 发表
看到刚才也有人说了,我之前也有一种感觉,作者写的风格和雪大的女神代行者,有点类似,不过通过您的前言得知您似乎后面会更加黑深残一些,个人目前对剧情发展没有啥异议,雪大的女神代行者应该不会往这个方向发展(有其他的专攻 ...
感谢接着奏乐接着舞的回复。
看到你的回复,我终于知道了还有铁粉这么用心地支持我。
上一章零回复的阴霾瞬间被驱散了,心里也觉得有写下去的必要。
雪凡的作品我一直在关注,除了代行者还有偷香贼。
但是我想说的是,雪大走的是魔物娘的猎奇路线,原本的女性伙伴好久没有合欢了。而我走的是冒险长篇路线,最后会变得有些黑暗和猎奇,而且你之前读我的作品,很多处种子已经埋藏在菲尔的心里,需要继续写才能满足菲尔有些猎奇的心理。所以风格上有所不同。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a847321001 于 2021-3-9 00:36 发表
看到刚才也有人说了,我之前也有一种感觉,作者写的风格和雪大的女神代行者,有点类似,不过通过您的前言得知您似乎后面会更加黑深残一些,个人目前对剧情发展没有啥异议,雪大的女神代行者应该不会往这个方向发展(有其他的专攻 ...
真心希望你这样的铁粉再多一些,能带给我更多的创作激情。万分感谢。
对了,有什么建议、药剂、剧情方面的也可以提出,我都会尽量满足大家的!

本帖最近评分记录

渐入佳境,作者写得越来越好了。
丽萨的温柔、体贴让我这种年上控欲罢不能,看到丽萨拿着精液小杯那一段时,我想丽萨应该是已经知道自己的小男人不止自己一个女人了,但无论男主怎么解释,丽萨依然视若无睹,与往常一样。我猜可能是丽萨自知一身残花败柳是配不上声望一时无两的男主,担心男主会因为她的争风吃醋而厌恶甚至抛弃她。试想,谁在热恋时知道了爱人还有另外的情人,甚至还在自己家苟且云雨时能够泰然自若、能够大度原谅。若不是丽萨之前哥布林糟蹋,又被邻居强奸,此时遇上了嘴上甜言蜜语,行动上温柔无比的男主,恐怕她早已自杀了。所以男主不仅是丽萨的救命恩人,还是溺水时岸边仅存的一根稻草,能挡在丽萨身前并且帮助她的有且只有男主一人,因而在丽萨心中,对男主的感情不能简单的用爱来概括,与男主的关系也不仅仅是爱人那么简单。所以比起艾琳,目前我更喜欢丽萨,不仅仅我是年上控,更多的原因是面对小渣男时的楚楚可怜触发了我的保护欲。肉体与年龄的年上,心灵与性格的年下,这种描写到恰到好处的反差感太刺激在下的xp了。甚至想把丽萨代入到女主。
至于艾琳,虽然被哥布林糟蹋了,但处女膜回复了,相当于当时的遭遇只是一场噩梦。但破镜不能重圆,覆水亦难收,艾琳被轮奸时的恐惧已经刻入心底了。只能靠男主一点一点的帮艾琳克服心魔。说不定待男主提刀上马,准备破瓜时,艾琳恍惚间又会闪回那日在洞中被奸淫时的画面,这就是ptsd了。要是作者这么写,又可以再多水个一两张。但是作者之前提到可以在一个人身上反复破处,说不定可以每夜都破一次艾琳的身,就这么硬生生用在男主身下破瓜的感觉把之前的屈辱给覆盖掉,这样写就又刺激了许多。又可以满足我这种幼女萝莉控的xp,又可以多水个几章,妙哉。话虽如此,取出魔胎,重塑处女膜的艾琳已经是个完好的黄花闺女了,但话又说回来,那当初安排她被哥布林三通的剧情又是为何呢?难不成也是想喝奶?可已经有一个奶牛丽萨了啊。这一点我还是想不通。
在丽萨和艾琳两人的性格对比上,都是属于那种温柔体贴、小鸟依人型的,角色类型稍微重复,可能作者安排了一些套路桥段让两人在个性上略做分离,但是可能我读得太快,没注意到。虽然一个是年上御姐人妻感,一个是年下幼女萝莉感,但性格重复未免有些单调乏味。非常非常非常后面的女角色会多些不同类型,比如杀伐决断、冷傲无双的女将型,活泼好动、灵巧可爱的小师妹型,蹙额叹气、命途多舛的花船歌妓型。再多安排几个性奴、肉便器啥的。
本以为会把丽萨给调教成肉便器,结果到现在反而舍不得了。希望能对丽萨好点。
非常期待后续,希望作者努力创作努力更新。
ps夸了这么多,还提了这么多建议,真的不考虑考虑给我打点钱吗?嘿嘿

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 YellowHeng 于 2021-3-9 17:13 发表
渐入佳境,作者写得越来越好了。
丽萨的温柔、体贴让我这种年上控欲罢不能,看到丽萨拿着精液小杯那一段时,我想丽萨应该是已经知道自己的小男人不止自己一个女人了,但无论男主怎么解释,丽萨依然视若无睹,与往常一样。我猜可 ...
大悲之后必然迎接到大喜。(因为上一章发出之后收到的是零回复,而这章发布之后反响异常的强烈)
能有你这么知心的读者,在我读你的留言的时候嘴角都微微上翘,表达内心的喜悦之情。
确实像丽萨这样的年上控是很多读者的瑰宝。丽萨知道菲尔在自己的房子里对艾琳所做的有些龌蹉的事,但是因为自身多次被强迫的原因,只能装作熟视无睹。这才是聪明女人的做法,而不是选择一哭二闹三上吊这样的做法。丽萨也知道了自己无法和艾琳这样青梅竹马的伴侣相比。所以只能自降身份,而又对菲尔的柔情无法割舍,只能选择心甘情愿地做菲尔身边一个看似无足轻重的女人。
就像你说的那样,丽萨对待菲尔的感觉真的就像抓住最后一根稻草一般,而且如果不是菲尔对丽萨这么柔情的关怀,老公也没有了,村子里都被人嫌弃,丽萨真的无法继续生活,甚至早已选择离开村子或者自杀了。
而且一次又一次地被菲尔拯救,丽萨心里的感激,甚至有些超过了她对菲尔的情愫,也完全无法单纯地用爱意来表达。
顺便说一下,当时写到第第二十章我都想让丽萨替换原本的艾琳作为女主。(自己都被自己写的感动了)所以剧透一下菲尔对丽萨又说出了一些让丽萨感动,而又无法收回的话。
这到这里我真觉得你特别懂我,因为真的可以多水几章,哈哈哈……
但是并不是单纯地破处,而是也像你说的让艾琳破除心结,还有满足菲尔猎奇的心理……
你说的对,为什么要写艾琳被魔物侮辱呢?说实话,当时我属于写作的初期,只是单纯地想写反转,并没有太多的思考。但是我觉得也可以圆回来,毕竟艾琳是被强迫的,如果不是这样,艾琳怎么能心甘情愿地和菲尔一起去冒险呢?
性格的塑造现在还没有太多体现出来,因为丽萨的肉戏太多了,对白和内心的情愫也表达的非常清楚。而反观艾琳还属于对性懵懂的状态,让艾琳扶着菲尔的神器撒尿,就是对艾琳的性启蒙,所以艾琳才会这么感兴趣。
最后就是人物的开发和创造,我初步的想法就是精灵弓箭手和不屈的盗贼,毕竟其他的职业会和现在菲尔艾琳的职业重复。这两个角色我还在构思当中,不过有一个术士的女主我已经构思完成,需要等到菲尔去沙漠的时候才会出现,而且异常的惊异!
感谢你写出这么多,还能读懂我内心的构思。真希望多一些你这样的读者。
顺便提一句,我近期正在读恢复术士的重来人生,感兴趣的朋友也可以去看一下,黑暗的程度和我以后想写到的方向不谋而合。
暂时我还没有升级到文学作者区,等以后升级得到赞助肯定不会少了各位热心读者和老粉的!请各位放心!

本帖最近评分记录

改造改造,人体改造啊,淫徽什么的加上,肉体改造加上,洗脑加上

引用:
原帖由 jy04452227 于 2021-3-9 19:16 发表
改造改造,人体改造啊,淫徽什么的加上,肉体改造加上,洗脑加上
淫徽暂时不会出现
人体改造现在我写了初级的回复术,已经让艾琳恢复成处女。
肉体敏感度改造的话,有无色媚药的效果,肯定会满足你!
洗脑已经准备好了,情感技能。
就等待菲尔去大型城镇施展拳脚了!而且肉便器也肯定会有的!
但是去那之前,我还想过度一下,毕竟艾琳还不知道菲尔和丽萨的关系,起码能让他们三个的事水到渠成。毕竟萝莉和人妻三P顺理成章不用催眠才是最好的!
感谢你的关注,今天我真是太高兴了!

本帖最近评分记录