[都市情缘] 【妈,您人设崩了!】七十二章至八十一章(十章爆发!!点赞评论呢?)

哈哈!

引用:
原帖由 水神祭司 于 2021-3-13 07:32 发表
每次看到你的帖子我都泪流满面
每次好几万字的更新特别酸爽
我弱弱的问一句
兄弟咱们码字不要钱的吗
你应该问我,家里电费是不是不要钱的,哈哈

以后会不会有姐妹花,母女盖饭,或者夫前侵犯?

肖夜的征服着实曲折,而且跟之前征服孟老师后的大篇幅的肉戏不同,不是重复的大篇幅肉戏,看起来不会腻,这很好,同时一直在等待妈妈,这应该还要一段时间,我可以等,作者加油
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:36

感谢作者又连发好几章,记得要注意身体,这几章都是满满的肉戏阿,看得很过瘾尤其是跟熟妇的描写,接下来希望男主早日推倒母亲
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:37

赞美大大的创作,果然看到这种有一定地位的贵妇臣服是最刺激。十分期待以后主角如何征服主角母亲还有竹叶青。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:37

额,我有一个技术性的问题,肛交真的会从流出水吗?可能我看的不够清楚,但我看在里面似乎确实是从肛门里流出水来的。我想知道这个到底是作者的艺术加工,还是真的有这个操作。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:37

这么多!字写的太多了,但是写的有道理!

真的,最近难得的好文,和母上攻略,花嫁都是在我看过的书里名列前茅,肉戏强,剧情丰富,作者还是码字机,一次性爆更看个爽,太赞了。
这里提一个小建议,就是女性吃吃的笑的话可以在话语的前面当一个形容词,放在具体说的话里就很违和,而且几段里面反复出现吃吃吃三个字的话,就很别扭,希望作者大大考虑一下我的拙见哈
本帖最近评分记录

不错的作品

能把一件事重复的写,还写出新意确实不容易,而且更新给力,是近期值得一阅的作品!
就是更新速度一直慢外面几拍有点遗憾,希望能在这里第一时间看到最新内容,谢谢!
本帖最近评分记录

。。。

引用:
原帖由 易先生 于 2021-3-13 23:27 发表
额,我有一个技术性的问题,肛交真的会从流出水吗?可能我看的不够清楚,但我看在里面似乎确实是从肛门里流出水来的。我想知道这个到底是作者的艺术加工,还是真的有这个操作。 ...
看皇叔最重点的点你没有把握住,就是不能太较真。。。。