[绿意盎然] 【警妻】第七章

一直很喜欢警妻这种类型的文章,一直吊着读者的胃口,让人心痒痒的。到目前为止也没有实质性的进展,一看最近的一篇要一年前了,不知道作者是否更新过作品,如果有更新过还能从什么渠道看到后续作品?!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-13 07:39

作者阳痿了。这部小说烂尾了。我记得没有更新了。好像是收费还是什么原因。剧情刚开篇就烂尾了

话说啊,这个作者好像不怎么更新这个警妻了,付费后反而没啥诚意并且烂尾了,虽然收费与否是个人自由,但老是吊胃口的话,我们这些一般人也不会有心买的,本来这种卧底搜查官+空姐题材的可以大有可为的,偏偏没有后续,不知道怎么说好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-14 23:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

警察类我个人很难接受的一点是多人轮,单人的话还是很棒的。

警妻写的真的是经典啊,虽然目前来说没有一点肉,但是铺垫的太好了,这是定制文,可惜联系不上作者,要是可以联系上作者就好了。警妻目前来说,女主状态非常好,一点都不像别的无脑女主,一下子就沦陷了。应该是到酒吧以后被空少发现,然后约上了,为了获取一点情报然后被吃了一点豆腐,然后又正好碰上了沈,逐渐打入内部,在这个过程中一步一步加大尺度,最后就是到最后一步了,不知道最后的结局怎样,期待大大的功底,肯定会让人满意的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-15 00:17

作者的警母有点女警文洁的影子,警妻没看出来是哪本神作影子,望知道大神告知下

老舞的《警母》,已经更新到二十多章了;老舞的《警妻》,却是暂无下文。哎。
我啊,还是静候佳音吧,期待《警妻》女主角在和风月色的日式出装!