[同人衍生] 【诡秘之主同人】诡秘归来 第五章

好耶,奥黛丽真是太可爱啦——
本篇除了人物有血有肉之外给我最大的惊喜就是非常好地利用了非凡者的能力,比如这次的三个黄贝贝,非常期待嘉德丽雅那个近视眼(?)会是什么样子的
以及要是能看到格尔曼对不同人物的态度就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-20 11:54

很棒的诡秘同人啊,贝女王被拿下了可真是太赞了,罗塞尔个女儿控如果知道和他通话是这个情况估计要气死过去,哈哈,不说了,找第一章开始看了,大大加油更哈。
本帖最近评分记录

吴女主小说的同人文没啥感觉啊。

偏个楼问下大大小吃货的文怎么样啦- -

作者的文笔非常不错,这是在我看了那么多篇文之后得出的判断,文中描写的人物也非常贴近原著并且很巧妙的融入了小说中女王和父亲联系的设定,除了更新慢没有别的缺点!
本帖最近评分记录
  • zyx1053730434 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-17 13:59

后续应该有艾德雯娜吧 可怜的大妮子 盲猜还有特蕾茜、白之魔女卡特琳娜、隐秘质朴阿里安娜?或者那个猎人小姐伊莲?甚至黑夜和大地母神?好期待啊  只不过这更新速度......期待新一章 :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-26 01:10

这是穿越到贝尔纳黛还年轻的时候开始攻略的吧,肛交这部分写的真棒~!

最近重温诡秘 顺便也再刷一遍诡秘归来 不知道作者大大啥时候能更下一篇 期待莎伦小姐 催更
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-6 06:39

等了半年了。。天天刷新还不更。。

非常期待作者下一篇章《嘉德丽雅》篇,对原著人物非常还原,清洁切入的也非常好,能力运用和技巧、姿势融合的天衣无缝。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-14 22:14