[禁忌之恋] 【旎爱母国】第二章(纯爱、母子、后宫、小马大车、幻想世界、本章主要阐述世界观)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2楼 的帖子

感谢您的支持!本作男主的确就是一个人肉打桩机,因为篇幅限制,数量众多的陪母不会描述太多的,大多会作为背景板出现。
另外强烈期待您的作品,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-24 23:08

回复 3楼 的帖子

您说的没错。篇幅限制,接下来的章节会出现主母和几位旎爱国重要人物,有名有姓的陪母不会出现太多,我其实也太不喜欢过多的人物,可能觉得人多了故事的整体性会显得碎道,大部分人设重复,对于主线影响不大。
其他的男孩子不会着墨太多,但会有伏笔~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-24 23:08

回复 8楼 的帖子

哈哈哈您真是个机智的小伙纸,完美猜中我的设定,我的确是参考两位明星写的~

回复 10楼 的帖子

感谢您的支持,第三章会有大家期待的血亲肉戏,我花费大量篇幅描写,将作为本作的第一个高潮,敬请期待~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 23:08

呃,之前不是说年前更3章的吗?现在过年假期都结束了,第3章还是没更新啊

版主留言
夜月(2022-2-8 23:50)提示: 注意,这是万能回复,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
写的太棒了,作者加油更新

现在绿帽文横行,希望作者能够扛起纯爱文的大旗继续努力,,小马拉大车的剧情算是很吸引人的一部分。生母的剧情估计更让人激动
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 21:43

作者大大,之前说的年前更新,结果到现在还没有更,啥时候才能看到啊?好不容易看到这么一部非常对胃口的小说,真的非常期待啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 00:11

乳控星人一本满足啊,一个国家的奶子,几千个后宫,还都是妈妈,无条件服从儿子,这YY太爽了,还是保持10岁的小马,脑洞够大。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:17

作者大大写得真好。一方面来说,把小孩子刚到陌生的地方的迷茫和些许畏惧表现了出来,很有真实感;另一方面,虽然是世界观介绍的一章,但肉戏质量没有丝毫下降。期待作者大大下次更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:41