【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(11)

引用:
原帖由 wudahe9527 于 2022-4-26 21:36 发表
作者大才啊,要是能多写点综漫的就好了!!!!其实没玩过fgo,很多人物都不认识
fate世界观已经超大了,大佬能搞定这个坑,我都感激涕零了,虽然也对很多人不熟,但肉戏好撸就够了,社保(竖起大拇指)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:30

好诶终于更新了。
皇女真的棒

终于更新了,期待已久的女神厉害

大佬又更了,好耶
月神调教堕落的戏码真是百看不厌,不过我记得之前在龙二手下的时候月神应该还是故意送菜的吧,这里应该不是了?
迪卢木多实惨,因为悲剧的泪痣拐了上司老婆也就罢了,谁成想拐走后她又出轨了,还想伙同奸夫杀他,结果迪卢木多还要原谅她,即便当英灵现界了也都是悲剧,真是不知道说什么好
老芥吃瘪好评,可惜她应该没碰到过异闻带的项羽,不然区区狂王可能都不在话下(笑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:31

引用:
原帖由 nerveywb 于 2022-4-27 14:53 发表
大佬又更了,好耶
月神调教堕落的戏码真是百看不厌,不过我记得之前在龙二手下的时候月神应该还是故意送菜的吧,这里应该不是了?
迪卢木多实惨,因为悲剧的泪痣拐了上司老婆也就罢了,谁成想拐走后她又出轨了,还想伙同奸夫杀他,结 ...
前面确实在玩
落入凯尔特人手里就是真的没办法了

月神果然是经典戏码,可惜让刷子来就有点虎头蛇尾了,期待一波尼托的狂暴鸿儒戏码,整个凯尔特终极侮辱也很有意思
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:31

引用:
原帖由 nerveywb 于 2022-4-27 14:53 发表
大佬又更了,好耶
迪卢木多实惨,因为悲剧的泪痣拐了上司老婆也就罢了,谁成想拐走后她又出轨了,还想伙同奸夫杀他,结 ...
毕竟面对龙二,不高兴月神甩手就走,本质上是奥林匹亚神族浪批本性发作,装M,现在是不顺从搞不好真的会被凯尔特英灵弄死,反正他们家也没啥节操(各种意义上),就从了呗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:31

引用:
大佬又更了,好耶
异闻带项羽,我记得是不是有一部设定里项羽是个机器人来着????应该没有sex功能吧,又不是女用情趣人偶
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:31

引用:
原帖由 phzk869 于 2022-4-27 12:01 发表
好诶终于更新了。
皇女真的棒
其实皇女的设定还是有点单薄,末代沙皇全家都是女性压倒性的多,如果不是fate设定没有涉及,那来个罗曼诺夫全家桶岂不妙哉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1812669 于 2022-4-27 19:23 发表
月神果然是经典戏码,可惜让刷子来就有点虎头蛇尾了,期待一波尼托的狂暴鸿儒戏码,整个凯尔特终极侮辱也很有意思
尼托克丽丝的凌辱戏吗,原版里好像没有,原版里凯尔特凌辱好像没这次这么丰富,看大佬安排吧,期待更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:32