[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第14章 原来如此)

真要像2楼说的,主角没得到处女身然后便宜外人,那还不如绿到底,让主角当个摄像头的了,啥都便宜别人也没什么好看的,网上绿文也多,怎么在现实中碰不到呢?现在绿文主角一点血性都没有,都不会报复,能吃到肉的都很少,最后都是破镜重圆,就不能换个镜子,活的真憋屈,妓女还知道赚钱呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-15 08:28

回复 11楼 的帖子

这才是正常的,最近还看到夹着情夫精液去参加婚礼的新娘,所以说,绿文还是来源于生活,本文不过是非常经典的演绎了生活,回到本文,女儿的血液里是流淌的都是父母的淫欲,父亲是个绿帽王,母亲是个淫妇,女儿肯定好不到哪去,骨子里的东西都是遗传的,作者开篇就说过,深绿文,那肯定是无底线无下限了,女儿的第一次九成九应该送给绿自己的秦伟了,这应该是在男主怂恿下,女儿为了满足父亲的绿帽心理去做的,拭目以待吧,希望作者大大加快速度,更新的太少了,不够吃啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-15 08:34

引用:
原帖由 july221 于 2022-11-15 02:52 发表
作者能不能引入真正的年下,比如女儿的师弟同学这样的角色,从秦手中,把老婆和女儿再次征服,这样的话作为妻女绿文,我觉得刺激感是最强的
兄弟想说的是真正的小男生吗?类似小马拉大车那种文?这部不会有了。大杂烩文章虽然刺激,但是主线会乱,难以写出想要的意境。
龙套黄毛在后面还有,不过不会太多。支线也会有一些,还是为了主线服务的。
还有,文中有两个角色是向一部经典女友文致敬的,到后面几章会出来。
另外,如果说两个女主再被别的黄毛征服,的确这个趋势。不过那是在尾声里面,而这个尾声,目前只有210字。说白了,就是一个半开放的结局。
除非码第二部,这些情节才会展开。
但是如果搞第二部的话,情节就可能很枯燥了,很可能变成痴女纯肉文。
的确,这篇文后面肉很多,没有任何章节是纯素的,不过也会一直存在悬念。主要是以内写定制文太多,习惯了快进主线,快出肉的方式,一时半会儿改不了了。
所以觉得女主堕落太快的朋友,抱歉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-15 11:50

回复 13楼 的帖子

现在很多小女生的第一次都是莫名其妙没了,何况文中黄毛又帅活儿又好,感觉女的真的很摸不透,文中小诺为了满足父亲的心里欲望,估计会直播给父亲看,估计后文还有追踪跟随偷窥,而且本章已经说过,去做过全身精油保养了,应该是被摸透了,就差最后一下子了,蹭蹭一下子就开苞了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-15 13:55

这一章确实有些出乎意料,本来想着女儿第一次看着母亲被操应该是个复杂的过程,而且作者要用许多章节来描写的,结果就这样一章,通过口述就简明扼要的扔出来了,少了中间的心理转换过程的描述,有点突兀,作者说已经写了90多章,有点想不明白后面那么多章节都用来展开啥故事了,或许后面还有倒叙?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-15 16:31

这一章,感觉更新了,有没完全更新,吊着人不上不下的,作者功力真是深厚。。。

引用:
原帖由 tellme 于 2022-11-15 16:02 发表
这一章确实有些出乎意料,本来想着女儿第一次看着母亲被操应该是个复杂的过程,而且作者要用许多章节来描写的,结果就这样一章,通过口述就简明扼要的扔出来了,少了中间的心理转换过程的描述,有点突兀,作者说已经写了90多章,有点 ...
倒叙是不可能倒叙的,后面都没有倒叙。复杂也是不可能复杂的,整篇文都不会复杂。简单是一定要简单的,全文都特别简单。就是一件事儿,扯来扯去,扯去扯来。
不过好像到目前为止,一件简单的事儿,被很多人觉得复杂了……这好像不是我的本意,但是似乎又达到了我期望的效果。至少,我从一部分朋友的回复里看到,有人已经在关心我希望大家关心的那个点……
唉,说真的,看了这多回复,也很出乎我的意料,感觉怎么这么大争议。干脆简单一点,大家就把这篇文看做是一篇绿奴觉醒,绿妻绿女的肉文吧。
最后,感谢回复,感谢支持。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-16 00:30

沒想到真的是小惡魔女兒啊!!

雖然前面的章節我還沒補完,但是不太影響讀者享受本章的內容。

不過目前讀來的觀感這男主我想應該未來無法擺脫女兒的手掌心了,說不定女兒其實才是掌控整個家的走向?

可以看出作者花很大的心思來描寫女兒對父親的喜愛,目前就是看什麼時候父親願意跨過最後那一線了?

期待未來的章節
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-16 08:25

和我想的差不多,上一章表面上女儿上身裹得严严实实,果然里面是别有洞天。不过什么也不穿还是有点超出我的想象,之前一直想的是什么情趣内衣啥的。
虽然表面上线索都指向了女儿要将处女献给爸爸,不过我还是在想万一这个人是黄毛呢?而且前面妻子的反应不怎么能看出来什么线索。
一章有点不够看啊,期待下面更新,会不会有女儿按摩的录像呢?一边看女儿在一边解说当时的感受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-16 16:46

感谢更新,目前给人的感觉是女儿的想法是自己和母亲流淌着一样的血液,已经快守不住了,所以才会做出选择,尽快把第一次交给爸爸,然后才有理由放飞自我,不知道我分析的对不对?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-16 23:38