[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第15、16章)

太经典了,快更新吧作者

大大你这是吊人胃口啊,本来还以为能够拿下小诺的处女了,没有想到居然还没有,而且还在关键的地方断章,大大你真不够意思
但是又好期待,真心希望小诺把处女给爸爸,但是……又想小诺被那群人调教的跟她的妈妈一样,毕竟小诺也说了,她的体内的基因也有她妈妈的基因,所以小诺被调教也是迟早的事情了,唉……等待下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:47

这种阳痿男主就活该被草走家人自己哭

应该跟他女儿说,她要是再去了,这个家就没了

发了也有几贴了,大量回复都是对人设的质疑和争议。看来,我是选错题材了……错了就错了吧,没有办法了……我也不知道该说什么……这只是一篇小说而已。各位读者如果另有高见,我实在无能为力。

更新了好啊,感觉马上女儿的处女就要交给别人了。再想想上一次的发言,怕不是身心要一起沦陷了。
然后我觉得是推荐/更新速度问题,总感觉这么吊着胃口是在暗示后面会有转折一样。赶紧跳到肉戏环节吧(x
作者按着自己的节奏来就行
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-22 07:57

这个小说写得真好。男主绿,老婆和女儿都知道,就差明白的说开了。秦伟给老婆开的苞,女儿也很想被他开苞。估计母女都会被秦伟开苞,够刺激。男主还是会和女儿做爱,但我猜是在被别人开苞后。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-22 07:57

现在觉得下一步很可能就男主在女儿房间门口徘徊许久,最后女儿直播或者录像被开苞的全程给男主看
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 07:58

主角是有绿奴倾向的,期待的是,作为女儿能把第一次交给主角,多少好接受一点

我个人觉得题材人设没有什么问题,做为一个正常的物质生活满足的高中产阶级,对性的各种感兴趣很正常,现实中的有钱人玩换妻的真的不少,还有女性高管玩3P的,只是男主目前出于的心态不是说反对绿,而是一种看AV正常人一般都是一个人私下去看的,是一种很私密的事,如果这种事情让家人女朋友撞破是一种很尴尬的事,不是有个梗说一个男人突发意外要死了,他最着急的是没有把某个硬盘的东西删除。所以男主本身不是那么反对被绿,但是如果让老婆知道了他知道而没有反应这才是最尴尬的事。这时候就出现了女儿这个润滑剂,换一个角度思考,自己的女儿再漂亮迟早有一天还不是要让人拱,而做为父亲知道了自己的女儿在某个时刻被干是什么感觉?而这个男主人设上本来就不是君子
        可惜小说已经快写完了,个人觉得只有一个秦伟一个人的设定还是有点可惜,如果可以加入女儿的同学加入是不是可以更加扩展世界观?毕竟女儿那么优秀学校的同学不会没有爱慕的吧

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:14