[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
看到你说小马拉大车需要铺垫,那我就多说几句。

首先,本文不是母子文,不可能为了其中一个配角就铺垫几十章。

其次,你说这算一见面就开车,那我是不认同的。解释在上面,文中也写得很明显,这段内容虽然与性有关,但两个当事人直到最后一刻前,实际上都没有把这当做男女之间的性活动,所以根本不是开车。

我想说的是,希望你跳出肉戏的思维禁锢,不要把所有事都看的那么污。当然,这是你的自由,我也只是提醒你一下,你坚持这样的思路,可能后面的失望会越来越多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:58

哎呀,大中午的看完这个,走不路了呀,

回复 101楼 的帖子

首先说,我是喜欢肉戏,但也得剧情铺垫的足够肉戏才够味,简单的肉戏谁喜欢,这篇文章吸引我的绝不是简单的肉戏描写,是情节把握剧情流畅才让人对以后的肉戏充满想象,好的剧情就是能让人想入非非,纯肉文有很多,有谁喜欢看呢?

而且我觉得前面铺垫的小沈和赵明的戏份都可以,气氛烘托的已经足够好,所以才期待和他们的肉戏,为了剧情的流畅我可以等着,这点耐心还是有的,平常丫丫另当别论。

还有我是不喜欢这章小赵的剧情,这个是就我个人来说,应该还有不少人喜欢,个人性癖不同,咱们就追求和而不同吧,毕竟主视角是许诺,我也相信小赵只是点缀,兴许作者是为了剧情冲突做的准备,我个人希望小赵只是串联剧情的,而不是重点描写的,我想象力有限,就不妄加揣测以后的剧情了。

以后要是失望的话以后再说,照着前面剧情发展,失望或许不会有,除非以后小赵的剧情大幅增加,当成主菜。以后的事以后再说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:59

还有作者说没有理解你写许诺和小赵的初衷,从许诺的性格发展出来的行为,作为读者不可能理解这么深,作为一部作品来说,有些事还是写明白了才好,不能留白太多,读者看书有些事不会做太深入的思考的,你不写明白读者想不到这一层的,不能读者在第一层,作者你在大气层,还让读者理解你的深意。

当然这也是连载小说的弊端,后续无从揣测,只能看到哪说到哪,兴许等几章一起看能明白作者的意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:59

还有别把读者想成看黄文就是为了肉,就色文来讲情色是必要的,好的色文也是色香味俱全,没有谁喜欢单纯的肉肉肉,剧情写的狗屎一样,肉戏再好也味同嚼醋,书架里下了几百本情色小说,说实在的大多数没看几页,看了两情一文,更是一本都看不下去了,更别说看里面的肉戏了,我说说几本最近自己喜欢的,看完的色文吧,顺便找找同好

我的淫妻梦,写的也不错,肉戏也精彩
冷艳娇妻之训奴鞭,也可以,有点烂尾。
我的上位史,献妻升职类的淫妻文
宦海美人妻,官场绿帽色文,留白太多有点遗憾

不多推荐了,这几本都有点意犹未尽,这就是我的兴趣爱好,每一部都是情节肉戏并茂,有同好推荐几部

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:02

还有啊,新章节出来前我就不评论了,免得影响作者创作,而且我水的已经够多了,赚够了积分,已经快8及了,另外问问勋章有用吗,用不用申请

回复 23楼 的帖子

按照真实经验,一般都是男的突然想通了,女人都让你这样了,不就是想让你上吗?所以在下次再按摩的时候,沈晓磊直接就从身后抱住许诺,开始问她,一边吻一边说自己喜欢她,许诺早就期待这一刻了,但仍然不停的做着无声的反抗,偷情的刺激感越来越强烈,沈晓磊终于把手伸进了许诺的内裤里,发现已经水漫金山,这个时候许诺也没理由继续装下去了,两人开始了疯狂的做爱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:02

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-25 12:15 发表
还有啊,新章节出来前我就不评论了,免得影响作者创作,而且我水的已经够多了,赚够了积分,已经快8及了,另外问问勋章有用吗,用不用申请
没事,不影响,可以继续水,上一帖已经被你水成了一篇精华,再多一篇精华我一点不介意,哈哈哈。

你确实牛逼,基本纯靠回帖都到7级了。勋章是为了好看,应该没有具体作用。

小赵的剧情只是埋线,和赵明、沈晓磊、聂华一样,都是先埋好线,后面才能依此制造进一步发展的机会。埋线也是要有不同的方式,要不每个人都一样就很无聊了。赵明是因为陈诚的关系出现在许诺生活里、沈晓磊是同事关系、聂华是陈诚许诺玩乐时的偶遇,和这三人的接触,在一开始许诺都算是被动一方,只有和小赵的接触算是主动的一方。这里面赵明埋线最早,手段也更多,所以进展可能也会最快。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:03

引用:
原帖由 telfair 于 2023-11-25 12:43 发表
按照真实经验,一般都是男的突然想通了,女人都让你这样了,不就是想让你上吗?所以在下次再按摩的时候,沈晓磊直接就从身后抱住许诺,开始问她,一边吻一边说自己喜欢她,许诺早就期待这一刻了,但仍然不停的做着无声的反抗,偷情的刺激 ...
你这个所谓的“真实经验”可是会被女性深恶痛觉的哦

按摩和上床那还远着十万八千里呢,硬上?等着人家告你强奸吧。

沈晓磊是有色心,但也很胆小,他前面的心理我也描写过了,他这工作来之不易,他也要考虑造成的影响。

我不想写那种角色做什么事都没有顾忌、好像都没有任何社会关系一样的色文,太假了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:03

回复 109楼 的帖子

对啊,读者喜欢循环渐进似的,一点一点攻略,没人喜欢,刚有点暧昧,下把直接就跳到性爱阶段,缺少过度,读者的调动情绪也不到位,就像许诺和小沈,还没摸屁股呢,还没揉乳房呢,就像性爱之前的调情,这个步骤省略了 直接插入就少了韵味没意思了,我们不是想看那种大鸡吧一草就沉沦的女人,这样的女人没人会珍惜,这样的色文女主有几个人还抱有期望。

我们为什么急切的想看他俩的性爱,就是他俩的暧昧写的自然流畅,让人急切的想看,但是对于直接性爱行为,这些铺垫还不够,情绪还不到位, 想看许诺和小沈的性爱行为可以自己丫丫,但是书里也要有足够的铺垫,顺理成章成就好事,这样的肉戏描写才够味。

嘿嘿嘿,我食言而肥了,又回来评论区了

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:08