[绿意盎然] 【我的coser女友为他人绽放】(十三)

作者说的真好,崩塌总是从内部开始的,现在还留存着冰冷的躯体,但是没有了男朋友这一层道德的禁锢,林汝的内心也开始崩塌了,好像一块冰,从内部开始溶解,透过透明的冰壳,已经能窥视内部荡漾的春水,而外部的冰壳,一碰就碎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-6 19:19

回复 1楼 的帖子

啧,真不错啊

就大神这更新速度,也得每次看完给个红心,现在这种大环境下,我已经记不得有多久没出现过这种更新速度的写手了,况且他还能保证质量!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-6 23:07

这篇文章有很多可以讨论的地方,女主,男主,黄毛,手段,恩怨等等。
但我现在只想讨论男主:很差的性格还很差的性格还有很多缺点。在大学期间女主是怎么看上这种挫男的?在大学期间女主是怎么看上这种挫男的?这是我目前看过最不爽的一篇牛头人。因为男主根本不配和女主在一起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-6 23:07

当然结局还是希望是一个good end。
不过这个刘威的调教手段太普通了。。。。。逻辑上感觉不通畅。女主怎么会因为停一次电就放弃底线。看着没啥感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-6 23:07

事到如今,金主还对男主玩一手攻心,总感觉这么一说林汝还美完全拿下啊。
调教过程再一步一步揭秘',这是第一次口,后面第一次女上主动,第一次肛交,第一次3p?第一次捆绑?第六章那个肩膀的淤青可能就是捆绑把,甚至第一次说淫语?期待老哥的后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-7 12:54

啊,希望能好好的完结把,会有稍微重口一点的,让女主自己上乳环,阴环之类的么,如果有怀孕泌乳啥的就是完全恶堕了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-7 21:23

希望是单黄毛,不要多人战啊!!!