[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(96)欢愉

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-11 20:24 设置高亮
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 14:13 发表

其实ntr这种事不需要强大的雄性来玷污,回想当初沈渊发现女友跟第一批出场男性有交集的时候,无一不是兴奋的走不动道。
就看严清这个拿了迦纱处女的角色,没有丝毫描述他身体强壮,或者性器官强状,或者性能力强大。

即便明 ...
就是两种路线吧,反正按个人审美来说,我更爱看淫妻环节三方的身体心理互动和博弈,逐步随着进度条推进,肉戏和文戏是分不开的,文戏在肉戏中进行。
另外具体行动不同带来的刺激程度肯定是不一样的,其中最重要的其实是女方给出的反馈。设定单男是性方面的猛兽,只不过是我举了个例子,不是一定要这么做。只不过绿文很适合用这种角色来压缩女主的空间,让她给出反馈,所以很多绿文都喜欢写这种黄毛,
现在读者和沈渊都看不到迦纱的反馈,赵念和小豪相比角色雷同,在这方面也起不到什么推进作用,是这个意思。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-7 22:58

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-7 22:00 发表

偏颇了,对心疗这种级别的绿文来说,肉戏也是文戏的一部分,其实没必要分开看。
我想这也是写作难度大,更新缓慢的一大因素,你看红莲写心疗多克制自己,多斟酌字句,属于在钢丝上超高难度闪转腾挪了。 ...
肉戏建立在文戏上,不一定非要写的很淫靡,气氛到了,一点点火花就能点燃。
就是那种你裤子都脱了,又穿回去的感觉就是挠人。否则你爽完,就进入不应期了。

当然夸张是色文的一贯套路,但此文已经不需要夸张的肉戏了。

网上被评为这类型神作的,我救了***,那个文章更是一段肉都没有,一样被奉为神作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-7 22:59

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-6-7 22:18 发表

就是两种路线吧,反正按个人审美来说,我更爱看淫妻环节三方的身体心理互动和博弈,逐步随着进度条推进,肉戏和文戏是分不开的,文戏在肉戏中进行。
另外具体行动不同带来的刺激程度肯定是不一样的,其中最重要的其实是女方给出 ...
我觉得此文更新的进度这么慢,很重要的原因就是很难把握肉戏的尺度,作者在有意的保留和克制。
原因不明,也许是原作大纲包袱,也许是为后续的展开留空间,目前不是很清除。
但我认为,如果不写肉,或者少写,进度会快很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-7 22:59

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 14:31 发表

肉戏建立在文戏上,不一定非要写的很淫靡,气氛到了,一点点火花就能点燃。
就是那种你裤子都脱了,又穿回去的感觉就是挠人。否则你爽完,就进入不应期了。

当然夸张是色文的一贯套路,但此文已经不需要夸张的肉戏了。

网上 ...
你好像完全理解反了我的意思,我推崇的正是我救这样的,女主在黄毛的纠缠下一点点解锁进度,肉戏本身就是文戏一部分的作品。我在前面楼层很早就强调了,“刺激不在于肉戏尺度的刺激”。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-8 00:01

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-6-7 14:37 发表

我觉得此文更新的进度这么慢,很重要的原因就是很难把握肉戏的尺度,作者在有意的保留和克制。
原因不明,也许是原作大纲包袱,也许是为后续的展开留空间,目前不是很清除。
但我认为,如果不写肉,或者少写,进度会快很多。 ...
另外肉戏怎么写,不是多寡的问题,是到底有没有推进的问题。如果做到了有效推进,多写点当然是好事,读者也爽了。但如果没有推进,哪怕只写一个字也是废戏。
当然,纯粹的手枪文不在此列。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-8 00:01

引用:
原帖由 紫色烟花 于 2024-6-7 11:51 发表
前面我是奔着女主出轨去的,迦纱为了给男主治疗ntr一点点的沦陷,从演戏到真刀真枪的肉搏不知道男主是如何感想,反正我觉得我是越看越难受????。我是为了里面的肉戏而看的,到现在感叹作者的剧情文笔,一直回想着男主是否后悔, ...
我的想法比較單純
女友未必是攜手並肩到組成家庭的一分子
女友既然敢跟其他男人做愛
需要難過或生氣嗎?
看文章帶入感很重要沒錯
但把心胸擴大一點
又有一番風味唷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-8 00:01

终于更了,想死我了,先奖励一发为敬呜呜

我只能说,对于绿帽心理,作者深谙其中之道。
从小说的开头,一直到结尾,沈渊和迦纱的日常互动,一直没有停过,而且写的格外的好,格外让人感动。
迦纱和沈渊,他们相恋、扶持、理解,同时,又像所有的青年情侣一样,也会有激烈的争吵,有矛盾,有各自的小心思(但这种心思,完全是站在对方的角度考虑的,所以更显恩爱了)。可以说,如果没有ntr的内容,这就是一篇很纯很让人羡慕的秀恩爱的小说。但同时,正因为有了这些纯爱的部分,ntr的内容,也就更加虐心了。
抛开黄色部分,小说的三要素,《ntr心理治疗实录》的人物、情节、环境,也写的极为优秀。楼主文笔很好,整个故事娓娓道来,沈渊暗示深渊,迦纱不断在深渊中堕落,没有很突兀的剧情,但节奏又十分紧凑,丝毫不会让人觉得拖沓,故事悬念一个接着一个,让我总想看看后面迦纱怎么沦陷的,高潮层出不穷。
人物个性鲜明,又都有隐藏在文字下的部分,需要细心品味,不管是迦纱,沈,严,每个人不是精虫上脑,也不是荡妇,而且有些复杂心理的活生生的角色,我撸了一发又一发,就是因为这样活生生的角色让我很有代入感,仿佛我的老婆妻子在被别人操,一步一步沦陷在别人的吊下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:40

袈裟的肉戏不需要被强制调教,因为袈裟一直在做的就是自我攻略,自我调教,和沈的欲望同步也被自己的欲望慢慢吞噬,羞耻心和底线一步步被放开。
这么重要的肉戏没有沈的视角描绘甚至明轩的都没有,还是缺少了点瘾奸,偷情的刺激感。但前文有沈渊微信的伏笔,后续应该会圆上吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:40

回复 28楼 的帖子

是的,我觉得袈裟肯定在浴室里无声痛哭,为自己竟然喊了别人老公痛恨自己,委屈的不行,甚至抽自己耳光来惩罚自己,出来后当然还是一点看不出来,不过要是有黄毛发觉袈裟道德感其实很强,利用她的道德感来惩罚调教她,感觉会很有趣,自己是对不起男友的坏女人,就应该被狠狠干一顿,被惩罚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:41