[绿意盎然] 【两情若是久长时】(18)「那我能去你家避避雨吗?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-13 22:12 设置高亮
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-6-9 09:46 发表

总结的不错,不过还不止这些,这一章伏笔还蛮多的,后面都会有对应的内容。

你确定能猜到后面两三章的内容?我觉得你猜的不对,哈哈哈。
接陈大的提示,我也猜一下:
1、赵明是新的招生办主任。。。年轻,不到40岁等提示
2、小沈通过“朝朝暮暮”的裸照,开始与许诺对比,早晚会发现是同一人。。。在网上,“朝朝暮暮”说自己老婆有3个前男友,许诺聊骚时,告诉小陈自己有3个前男友,都是线索
3、绿地宾馆订2间房,张处长和小沈1间,许诺1间,明确说需要在许诺房间办公。。。可以设想,3人加班到很晚,许诺需要洗澡,不经意的裸露情节,或不经意让小沈发现许诺的私人物品,暴漏“朝朝暮暮”身份。。。估计宾馆大战不会发生,毕竟有张处长在,也可能张处长和许诺偷吃,成为一个意外黄毛,因为描写中,说张处长和许诺私交不错
4、新来的杨校长“年富力强”,很重视形象宣传,如此相貌身材出众的许诺,会不会有故事发生。。。。杨校长爱喝酒,许诺准备一箱茅台,肯定要作陪的,机会不就来了。。。许诺第一次和前男友出轨,就是因为喝酒助兴的缘故。。。许诺今年要评职称,也需要和领导多走动。。。。估计杨校长已进入陈大的黄毛名单了
5、天马行空一下,《妻子的绽放》里,白校长利用何老师的美色,开始要升职了,会不会来到本剧中,成为教育厅长。。。哈哈,开玩笑的,毕竟《妻子的绽放》很精彩,估计陈大也看过
6、最后,很好奇,许诺前男友故事,会怎样对小沈说,小沈听完明显有些晕,是尺寸惊人把小沈吓到了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:28

端午福利来了,见到大大的更新。

许诺是有点等不及了,开始给陈诚上强度了,下一章兴许就到小沈家按按摩啊,让小沈吃点肉也不错,不能老是隔靴搔痒啊,兴许正要上垒,陈诚来电话叫停,弄的许诺浴火焚身,不上不下,就让许诺碰到赵明以后再也憋不住浴火,成就这对奸夫淫妇呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-9 13:53

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-6-9 10:39 发表

接陈大的提示,我也猜一下:
1、赵明是新的招生办主任。。。年轻,不到40岁等提示
2、小沈通过“朝朝暮暮”的裸照,开始与许诺对比,早晚会发现是同一人。。。在网上,“朝朝暮暮”说自己老婆有3个前男友,许诺聊骚时,告诉小陈自己 ...
不错不错,猜对了不少,但其实还有伏笔,哈哈。

《妻子的绽放》我只看了开始的一部分,自己写文以后就不再看了这些绿文了,以防不知不觉中写得情节雷同。不过让厅长姓白的时候,的确是想到了白校长,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-6-9 17:22

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-6-9 13:00 发表
许诺是有点等不及了,开始给陈诚上强度了,下一章兴许就到小沈家按按摩啊,让小沈吃点肉也不错,不能老是隔靴搔痒啊,兴许正要上垒,陈诚来电话叫停,弄的许诺浴火焚身,不上不下,就让许诺碰到赵明以后再也憋不住浴火,成就这对奸夫淫妇 ...
上垒肯定没有,但吃肉肯定有的。

这两章就是听从你上次的建议,不要把时间点拉得太开,专门加上的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 17:22

哇哦,刚刚拜读完新章节,没想到许诺和小沈的进展这么快,直接就谈到两性话题了,下一章会不会是小沈简单的给许诺按个摩之类的创造点身体接触然后两人在这期间获得快感,尤其是许诺获得心理和身体的双重快感,又期待下一章了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-9 17:22

引用:
原帖由 Ashe1314 于 2024-6-9 10:29 发表
又是一年高考,刚刚考完,每一年都会有很多感慨,今天来探讨下剧情,我想说很久了,关于小赵同学的,我不知道陈先生是怎么安排的,我想说说我的想法,我在高中一直都是处男,可能有点恋熟,面对成熟身材长相好的女性没有抵抗力,都会有各种 ...
感谢建议!我已经截图记下了。

为了符合赵明夫妇的年龄,一开始给小赵设定的是刚上初一,后来论坛出了新的规定,不能有初中生的性描写,于是只能模糊处理,不提年龄和年级,只说是中学生。

但如果是高中生的话,和他父母的年龄差就太小了,提到高考就有点不合适,而说中考又违规,所以如果要说的话,我准备模糊地说成升学考试或者某次重要考试。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-9 17:23

回复 1楼 的帖子

终于迎来大佬的更新,看到这个伏笔更期待接下来的剧情了,应该是老公在手机背后指导去避雨,赵明跟小许有了工作上的关联,特别期待赵明如何征服她,只希望大佬更新能快一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-9 17:23

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-6-9 00:42 发表
终于陈先生又更新了。手机对面应该是老公吧,勾引小沈满足老公的癖好。小沈剧情一直很诱人哈哈哈。接下来是不是应该被雨打湿,去小沈加换衣服被小沈看到裸体?小沈可能之后就怀疑朝朝暮暮的身份了hhh。
接下来新任领导应该 ...
没错,之前也说过,赵明是第一个得手的,招生录取这段剧情就是他的机会,不过前面还是有一些曲折的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 19:15

引用:
原帖由 Elegy 于 2024-6-9 02:01 发表
一口气看了两遍,就像楼上大佬的分析一样我也猜测这是在老公的注视下一次赤裸的出轨,挑逗的行为露骨的语言让作为读者的我都热血沸腾何况是面对着许诺这个诱人人妻并且精虫上脑的小沈呢,终于理解陈达为何说这一张需要两篇 ...
女生湿透衣服的雨后小故事有些俗套,我就不再重复了,换个玩法,嘿嘿