[非成人小说] 《臀乳风情》(CHM+EXE)

《臀乳风情》(CHM+EXE)

内容简介:
    太阳刚刚落下山岗,殷红的晚霞流连在西空中,或像缎缎彩绸轻飘,或像画图颜色随意流淌;山峦在轻风中呼吸,河水在奔腾中欢唱;我看见蒋绘画倚在小学校门口,冲着我笑。

她穿着一件红红的短袖上衣,合身地裹束上身,隆起的胸脯勾引我想起新疆哈密瓜的味道,当然前者更具诱惑,20岁以下的小朋友是不懂的;紧缩的小腹的轮廓曲线清晰可见,圆润的臀部透出诱人的生机,你可曾见过幼儿园的小朋友看着天上的彩虹出奇地神往,因为小朋友们总也摸不到天上的彩虹。这时的我是多么出奇地看着她圆润的臀部了,啊,我想象得到她的屁股是多么的富有弹性,进一步想象便是要犯罪的意念啦。她下身穿着一条深蓝色长裤,圆实的臀部与紧缩的小腹又相映成趣,真是一段极美的身材,而且有公主般高贵典雅的气质,令人神往,哦,不,是令神仙也向往啊……

我走过她身边,手竟情不自禁地伸过去触摸她的胸前,我的动作当然有些呆板,她很巧妙地侧身并伸手挡开了我的手,我感到自己失态了,幸好她老爸没有看见这一幕,要不然我就没法玩下去了

修改了一点小问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 无可挑剔,只能加分! 2008-7-22 08:30
  • nobility 原创 +1 无可挑剔,只能加分! 2008-7-22 08:30

由于我所在的用户组无法下载,所以我得更用心来改变我的命运,突破我的用户组,提高金币和积分,版主,我不是灌水哈,表扣我分.

一定很搞笑,不能错过,这类题材一向很受欢迎的
谢谢楼主提供精彩文章,辛苦了

哈!好的题目就成功了一半!多么挑逗的名字 让人遐想

这部小说的内容看起来~似乎还挺不错的样子

多谢分享~

这部小说的内容看起来~似乎还挺不错的样子
可惜我下不了
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 -5 复制回复,请自重! 2008-8-1 10:29

简介看上去蛮有意思的,让我有种想一探究竟的感觉。

好像起了一个与莫言的一篇佳作类似篇名。良好的开端。

丹麦太空包(前庭装)市场价:¥179.00
优惠价:¥98.00
立即节省:¥81.00
轻松享受性爱宝贝的激点柔情! 美臀夹阴(翘臀版)市场价:¥559.00
优惠价:¥499.00
立即节省:¥60.00
丰满翘臀,极爽后入式! 一口咬定(玉手弄春版)市场价:¥990.00
优惠价:¥860.00
立即节省:¥130.00
让你尽尝吸、吹、揉、夹、扭的口交最高境界 美阴二人组之艳星梅坎娜.李市场价:¥328.00
优惠价:¥196.00
立即节省:¥132.00
难得完美的极品美阴! 可人兜黛拉市场价:¥599.00
优惠价:¥376.00
立即节省:¥223.00
独特阴道肉刺,让你欲罢不能! 气压式夹吸阴道(震动版)市场价:¥378.00
优惠价:¥188.00
立即节省:¥190.00
体验一口咬定的感觉的好帮手 按仙飘扣市场价:¥98.00
优惠价:¥38.00
立即节省:¥60.00
专为自慰初体验者的人性化设计 美阴二人组之艳星凯丽市场价:¥328.00
优惠价:¥196.00
立即节省:¥132.00
100%真正性感明星阴户倒模! TRAVEL HONEYPOT 美阴市场价:¥398.00
优惠价:¥168.00
立即节省:¥230.00
娇嫩的玉穴紧紧吮吸着你,能忍住不缴械吗! 美臀夹阴市场价:¥950.00
优惠价:¥448.00
立即节省:¥502.00
3D立体体验,震撼上市。火辣推荐!! TRAVEL HONEYPOT 玉庭市场价:¥398.00
优惠价:¥168.00
立即节省:¥230.00
窄窄的后庭,紧紧将你吮吸,您能忍住不缴械吗! Candice市场价:¥2250.00
优惠价:¥648.00
立即节省:¥1602.00
正版Candice,全身仿真设计 Jade市场价:¥2250.00
优惠价:¥768.00
立即节省:¥1482.00
正版Jade,全身仿真设计 Miranda市场价:¥4800.00
优惠价:¥1380.00
立即节省:¥3420.00
他她情趣推荐产品 性爱玩偶市场价:¥488.00
优惠价:¥348.00
立即节省:¥140.00
美妙绝伦的性爱玩偶! 玲珑充气美少女市场价:¥248.00
优惠价:¥82.00
立即节省:¥166.00
在无限真实的抚慰中,尽享激情潮水! 美艳欲女郎市场价:¥680.00
优惠价:¥138.00
立即节省:¥542.00
给你的是她最完美的一面! Melanie市场价:¥650.00
优惠价:¥286.00
立即节省:¥364.00
正版Melanie,全身仿真设计 性感女郎市场价:¥980.00
优惠价:¥198.00
立即节省:¥782.00
性感迷人的女郞,为你销魂!
本帖最近评分记录
  • 红色恋人 金币 -10 恶意灌水,请自重! 2008-8-1 10:29

看介绍似乎非常不错,比较对我的口味,感谢楼主的辛勤工作