[经典] 带电的枪Shocking Cocks 2

带电的枪Shocking Cocks 2

版主留言
K26573(2009-3-9 16:35): 目录sexinsex应为www.sexinsex.net 以后注意!
【影片名称】:hualihushao@sexinsex@Shocking Cocks 2.avi
【影片大小】:1.34G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:53m22s+56m22s
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

备用图:

附件

hualihushao@sexinsex@Shocking Cocks 2.torrent (58.52 KB)BT资源

2009-3-9 12:54, 下载次数: 2352

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +184 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 12:57
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 12:57
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-12 12:57

這個劇情好像很有趣不知道擁有一支帶電的槍是甚麼感覺

好像是很有趣的一个片子,不知道女的被带电的干会不会更爽.谢谢楼主.

影片的主题蛮搞笑的啊,有点西方的奇幻小说色彩

这片子蛮搞笑的,男主角以前还拍过2个JIJI的片子,估计那时候流行,谢谢楼主分享

有点意思,老美还是挺有创意的,一会儿又双枪,一会儿又是超自然的自带发电。真的是插头配插座了,下了好好看看。多谢楼主发片。

看图片就非常好!下来看看!谢谢楼主的分享!

哇噻,看预览,相当搞笑的片子啊,值得观赏,感谢分享!

色情搞笑片吗!呵呵,那要下来看看咯.前几天看了个[破处之路]挺不错的

版主留言
beqnk(2009-3-11 04:29): 提醒你一下 你6次回复全是复制别人的 再有一次ID不保了
有点意思,老美还是挺有创意的,一会儿又双枪,一会儿又是超自然的自带发电。真的是插头配插座了,下了好好看看。多谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -10 复制6楼的回复 2009-3-11 04:28