[经典] 少見歐美女星內射集

少見歐美女星內射集

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:少見歐美女星內射集
【出演女優】:Jenna Haze.Jassie.Claudia Rossi, Veronika Red.Nikki Rhodes
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34 GB
【影片時間】:103分
【特徵號碼】:111b70027d60c767264b95f78027984ae69c78c8
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】: 4個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:

附件

csc5428@歐美女星中出內射集.torrent (62.33 KB)BT资源

2009-3-10 00:00, 下载次数: 17033

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +154 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 08:52
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 08:52
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 08:52

确实恨少看到欧洲的内射片 恨值得下载  不错 谢谢

東歐的馬子果然是極品長得太正點身材又好感謝樓主分享

看惯了外射的,再看内射的就是不一样的感觉。同样值得欣赏。

欧美片子内射的不多啊~楼主这也能弄到~呵呵~谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-3-10 20:02

欧美的内射片确实很少,这样的好片也被楼主找到了,还说什么,红心送上,继续支持!

看女优的样子应该事东欧的妹妹,一般欧美的内射片子很少,习惯了外射的片子,看这样的还真有点不习惯哦!粉嫩的咪咪被乳白色的液体充斥着也是一种说不出的感觉,女人就这个时候最性感,没有性的女优肯定苍老的非常快,支持性支持性爱把色中色进行到底!红心一颗,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-10 20:02

说实话还是喜欢内射,这样的欧美片子确实不好,谢过了

也是老片了吧,欧美女星在国内种子里发的也就那几个

很喜欢jenna haze,风骚,性感,谢谢分享!