[新片] 丝袜--Bluebirds Gangbangs 1

丝袜--Bluebirds Gangbangs 1

【影片名称】:Bluebirds Gangbangs 1
【发行片商】:Bluebird Films
【主演女优】:Eve, Daniella Derek, Diana Gold, Cyprus Isles, Gabriela Glazer
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:46:38+00:59:34
【有码无码】:无码
【特征代码】:d88c643acb8ba49ec4d8c187b055864b38bbd1b4  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【官方网站】:http://www.bluebirdfilms.com/
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Bluebirds Gangbangs 1.torrent (64.19 KB)BT资源

2009-3-11 09:31, 下载次数: 3217

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 08:42
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 08:42
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 08:42

楼主:画面给我的感觉很好。下载欣赏。红心送上。

影片给人视觉效果很好,而且DP很有感觉。感谢楼主的分享,

看来不错的美女丝袜大片!支持楼主发好片!

光是看封面上的那双黑色网袜丝袜腿我 就受不了了.真是想干死这个女的。

丝袜腿,非常有感觉,支持一下,顺便庆祝下版块,心情愉快

大奶子就是好,晃啊晃啊,看的我兴奋,金发美女片子不支持有点可惜了。多谢楼主发如此好片。

楼主,你是发的别人的吧!我已经看过了,不过这俩面的女优是挺不错的。

欧美女优的作风就是豪放,汽水罐的巨器双叉都可以游刃有余,真是看的叫人好生钦佩。

该女乳大腰细,性爱宣言是:不是多p我抗日!