[离任作者] 【史莱姆契约公主】(49-50)

版主留言
kolly(2009-5-28 13:47): 请不要催文,希望能做出更有意义的回复!
好书啊,又出新的了,太棒了。加油续继写啊。

好可惜啊,强大的公主成为了别人的契约奴隶。

主角既然签了奴隶契约了,之后即使想反悔都难了。不过双方等级差这么多,契约的效果应该大打折扣吧。

作者不会是没有灵感了  想挖个坑结局吧  不会那么残忍把
本帖最近评分记录
  • GLG 金币 -1 回复无意义。 2009-6-1 19:12

引用:
原帖由 east214372 于 2009-5-28 21:08 发表
作者不会是没有灵感了  想挖个坑结局吧  不会那么残忍把
结局?早了。

另外本文是痴女文,目前为止,离我构架的结局差太远。

看的出来作者早有精妙的安排。我们拭目以待。
女主变成女奴,估计什么变态,黑暗,甚至是前所未闻的调教都要出来了。大概还有什么公主被洗脑后,不仅要当性奴,还要替邪恶的法师去打架去除对手的戏码。说不定作者还安排好情节故意让女奴做她不愿的事情,诱使女奴反抗,然后借机利用契约对公主的束缚,残忍的拷打和XX朵萝西雅。越是这样就越令读者感到期待和兴奋啊。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-31 10:11

真的变女奴了?看起来像,不过既然是痴女文应该有后手吧。
楼上的朋友真能想。

几天没上没想又有更新,老大真是太体谅我等小民了,支持快速更新,希望满坑

希望坑不要是在这里挖了走。还是去冒险好。

17楼,所见略同,在下就不再重复了。但是有一点想必清茶大人也是认同的:“这类文,女主角必定不能丧失对自己的控制力”。这是我读了几部著名类似文并且读了他们的书评之后的感觉。
丧失控制力,就不是痴女不死系,可以说是其他普通调教系了。
那种独特的不会失控的感觉很重要,哪怕是很惨,也要有恢复的手段。

同时,我认为不会出现强迫做不愿意的事情之类的。这样一个可以说有点可爱的男配角,从前文“露出温柔的眼光”来看,就不会做出那种事情。可以贪婪一些,但是应该不会违背她的底线。这样的角色才可以长久共存。不然,就成了反派,那么为了女主角的不可控制性,必须除去了。

以上,恳请指正。(俺有点认真了~不过难得一见如此好,而且还在更新的文章,实在是不吐不快啊)
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +10 认真回复 2009-6-3 23:08