[离任作者] 【原味蕊蕊】蕊姐,我看到你奶子上的手印了

本主题被作者加入到个人文集中
给个红心,有点短,下来放手机收报先,文章先得不错

希望我也能给你留一个手印,哈哈。加油加油,功力着实不错

蕊大可能自己没察觉到 你这篇文章为何如此受众狼追捧 主要在于大家能从你的言语中感受的到当时那种淫靡的气氛 呵呵 女性写手的文章通常都更能反映内心世界 毕竟更加真实
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-21 08:08

真是惭愧,这么久了才关注到香香美眉的绝世好文,希望某天我也能找个你这样的美眉把手印印到她的奶子上去!

版主留言
aisitena(2010-2-24 12:47): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
太精彩了 一口气看了这么多蕊蕊系列 真是一个比一个精彩  一定送红心 永远支持楼主

如果是回忆录,那您还真有文学纪实天赋
如果是身边人和事提炼,那您的洞察力超敏锐
如果是经历升华,那恭喜,您的小小说可以有朝花夕拾的效果了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-24 12:48

写得很好啊,佩服一下作者大大,顶!!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-2-24 18:15

心理描写开头不错,作为短篇来讲还算可以,但是从头看完有种隐隐好像跟作完爱前戏浓重余味不足的感觉,如果在高潮段落后面多留下些伏笔即能为引出下文作好铺垫,又更能让读者期待下作!也不会产生前面交代得太多,后面顺理成章略微有点虎头蛇尾,感觉可咀嚼的东西不够充实的感觉~~~打个比方好比女人都喜欢高潮后更多些温存这样,写文章也是这个感觉~~

一点拙见,个人看法而已!香香参考即可~~别啐我哈 总体还是很棒的!我是那种鸡蛋里挑骨头的主儿~~赫赫
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-24 18:15

弱弱的问一句 故事里面的蕊姐是不是作者的影子?

原来是女人啊, 之前一直以为是男人写的呢
   汗~