[离任作者] 【少龙风流】(541---551结局)

什么叫种马真算是见识了,不过女的是不是太多了点?搞得我看了半天几乎没记住任何情节,只记得主角在不停的干女人,而且是从头干到尾,貌似都没歇过一集!

作者好深厚的功底,终于结局了心里面有一些不舍希望作者还可以写出更好的作品来!

少龙风流终于完成了。这个小说是我近几年来看到的描写都市情节最好的小说了。
感谢楼主的奉献

少龙风流里面我最喜欢的熟女就是素云姑妈呀,她拥有武功,身份又是岳母,姑妈的让人感觉很爽啊,可惜少龙跟她的上床戏份很少呀,希望在少龙外传能多写些素云姑妈的床戏还来个母女双飞,君如妈妈和素云姑妈也跟少龙来个双凤戏龙呀,那就真的是一级棒了.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-13 19:23

版主留言
cangshubao(2009-9-14 20:31): 请据题给出抄袭证据,如果查实后,将给你奖励
前面与林晚晴那一段是抄袭沉沦的公务员其中卓锦堂对高检察官那一章的吧

才发现的新书,貌似女主角很多,看了一点发现写得比较细腻哦
作者还挺有文采

确实是一部比较意淫的都市小说  很是煽情   不过就是有点长了  我都不太记得到底有多少个女性角色   不管怎么说不失一部不错的绯色都市文

终于等到这部大作的完结篇了,望W兄把精力放在外传和天空上
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞 2009-9-17 12:32

1、作者惊人的创作热情令我叹为观止!我一直在关注着《少龙》和《大宝》,现在《少龙》终于告于一个段落了,和令人欣慰。可以说两部书的主人公那连绵不断的艳遇和骄人的业绩是每个男人心中的梦!
2、赞叹之余,也有个小小的建议:阿飞的桃花运太强了,猎艳过程几乎一帆风顺,女主角基本上都是手到擒来。看多了难免让人有点“视觉疲劳”。就像吃菜一样,顿顿生猛海鲜,再好的胃口也有难消化的时候,偶尔来点清淡小菜调剂一下,感觉一定很爽。作者能否在《少龙》系列后面的部分增添猎艳过程中加上一点挫折描写,给人一些更加真实的感觉?正所谓:“不经历风雨,怎么见彩虹”,相信苦尽甘来的滋味能让大家更觉回味无穷。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 感谢提出建议 2009-9-19 11:08

引用:
原帖由 xwj10 于 2009-6-9 20:45 发表
终于等到这部大作的完结篇了,w大真是辛苦了,不过由于河蟹原因,情节还没收尾,看留言后面还有很大的扩展,期待早日看到外传,争取早日把君如搞定啊
是啊,很期待外传,现在正在看当中,很不错的文笔,到外国的话,小心被她们榨光小弟弟,听说那妞岗岗滴.