[离任作者] 【红杏麻将之赌性人生】 7-12

christopher大大的文笔真是没的说啊,之前在春色满园就看看大大的技术了,没想到SIS里面还是那么耀眼,呵呵

非常经典,够刺激,春满四合院看过
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 08:59

老实说真的很不错 但是我老是想不明白 一个人堕落了居然会变成这样

情色部分都不错,但不喜欢主角像一个傻瓜一样被人玩弄。

妻子淫乱可以,带绿帽可以。

但主角智商低,这一点最令人受不了,还是喜欢主角自己能掌控局面的绿帽文

这边文章写得很够刺激 不过标题是麻将 我是从后面看的 没有看到有麻将得情节 应该是在前面吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 09:00

我终于找到这个书的的完整版的了,找的累啊希望大大继续发好的文章

------------------------------------------------
Kunt559
以前看过大大的那篇麻将台上喂少妇吃“爆棚”,不过也就是到卷三的3-4了,后面的不知道发在哪里。

主楼说这篇是根据原来的那一篇改编的,看了一遍,在情节描写中果然看得到大大的文笔,不过相对来说这一篇的绿帽味道太浓了,不像爆棚那边,男主还算是乐得见到妻子出轨的。小弟还是比较喜欢那样的口味。期待大大什么时候更新下爆棚吧。

-----------------------------------------------------
回Kunt559:
麻将台上喂少妇吃“爆棚”是小弟第三篇色情小说,本来就一心作打手枪用的文章
老实说,小弟的文笔跟其他文学作者比起来,真的自愧不如

因为小弟不修文科,买的就是创意,天马行空,并恋爱经验严重不足,(只有一段感情)
性经验严重不足,(只做过一次) ,所以只能交出普遍货色,还望大大见谅

至于更新爆棚,还是先写女神再算吧  (至于爆棚已经写到一个境界)
女神还未进入高潮,所以請大大耐心等待

ZOU3508
------------------------------------------------
虽然是红杏文,可看着怎么觉得郁闷呢?还是喜欢F大的文章。

回zou3508
F大我认识,其实这篇文章,带点虐夫味道就是仿效他的,只是东施效颦,若有辱君耳听,还望大大见谅

毕竟我不喜欢虐夫式红杏文,应该带点虐夫,不过,是他喜欢的虐夫,而不是被迫的虐夫,
文中男主角的确喜欢可恩

大概心中是可还观而不能亵玩的女神,对于妻子,他是百分百深爱,文中的主角陷入两难,
他是男人,妻子出轨,他应该好痛苦,但又离不开,舍不得跟妻子离婚

同一时间,妻子同意他追求可恩,甚至连手设计可恩,以求他同意自己的外遇
男主角是男人,可以得到别人的妻子,面对这样大的诱惑,他应该心动,亦不无道理

反正你女人就要搞外遇,除非跟她离婚,但现在她让你去玩另一个你渴望已久的女人
只要是男人,会不同意吗?  

还是跟妻子离婚 ( 失去一个女人) ,而同时永远得不到一个你渴望已久的女人
(用妻子去 赌博  另一个女人)   

就是这篇文章  <<赌性人生>> 的意义

----------------------------------
致所有读者大大:
承蒙读者大大错爱,小弟感激万分,在长期没更新的情况下, 不离不弃
其實小弟不是不想更新  <麻将台上喂少妇吃“爆棚”>
也不是不想更新 <<赌性人生>>,

只是小弟近半年花心思在修饰  <女神? 中 男女对话, 剧中人物角色
因为恋爱, 性经验不足, 所以花了时间研习  爱情小说,  日本色情文学,  

三改女神, 希望把可恩最美, 最淫荡, 最好的一面表现出来

飘零端方

文章写的不错 相较与原篇 女主们更加有血有肉些  不想之前的 个人感觉是为h而h 很大的进步

-----------------------------------------------------
回飘零端方
在一些有夫妇生活的网友帮助下, 小弟可以弥补一下爱情经验不足的地方

我没长时间跟女人相处, 就是造成小弟 所有小说中 < 色多于情> 的结构问题
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 热心交流 2011-5-17 09:29

怎么这么乱啊先11。12后面又从1开始呢!看了挺郁闷啊!这个男人有点怪啊!

谢谢楼主,我一定好好学习天天向上。妙笔生花。

引用:
原帖由 xs1015 于 2011-5-27 17:14 发表
怎么这么乱啊先11。12后面又从1开始呢!看了挺郁闷啊!这个男人有点怪啊!
回答: 11。12后面又从1开始, 是因有讀者找不到1-6 的文章
      至於郁闷, 這篇是`(虐老公多一點) 綠帽文

不過因為I 弟已經退出, 另一位寫手也抽不出時間續寫, 所以由小弟.......繼續了
      哈哈,  我比較喜歡虐女人 (虐老婆), 所以你應該很快不會再郁闷下去

只不過這篇文章主要說男女主角, 所以可恩不會在第一篇出現.....敬請各大大繼續支持

===============================================================================
             小弟特別喜歡 女主角因姦成孕, 要丈夫養別人的種  

所以這篇文章, 跟麻將少婦一樣, 心怡將被麻雀友輪姦成孕, 如果接受不到這口味的綠帽文, 敬請原諒.....

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 09:51