[离任作者] 【武侠节选:江湖淫雄传之侠女魔劫】(第一章 惊艳猎美妇(上)连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2011-3-19 09:20): 请兄弟3日内给出连结证明
蝴蝶王(2011-3-21 09:19): 你的短信我收到了,请在今晚12点前你把相同的内容给我找出来,我找不到。
这段貌似在笑傲神雕里有啊,情节描写真的好像啊。不过神雕里描写得更细致.

金大这个系列非常好放弃太可喜了希望金大能坚持下去使他成为经典

不过此时张啸天已经是拜火教的教主,应该有很多人知晓认识吧。叶婉霓对其居然一无所知

张啸天真是色狼界的楷模  泡个妞都这么的手段  真是好文章

回复 1楼 的帖子

常见名器是春水玉壶、比目鱼吻、重峦叠翠、如意玉环、娇
花嫩蕊、玉涡凤吸和水漩菊花……”男人的三大名枪是指朱砂巨鸟、独角龙王,金刚宝杵.
长见识了,真是太有才了,哥活了三十年真算白活了,别说享受名器,连听都没听过,还是在这里才看到。
侠女的故事总是凌辱文的好素材,看到高高在上的天之骄女在胯下承欢,不由得感到满足。不光是身体,更满足了心理的黑暗欲望。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-20 15:29

相当的有意思,这种武侠题材的H文我非常喜欢。

看起来像是江湖血泪录的续集,不过江湖血泪录什么时候可以完本啊,好期待啊。

武侠色文给人感觉是,侠女都为美如仙子般的人儿,侠骨柔情端庄严正的情怀,让多少正点男儿无不费劲心思拥抱入梦。首先题目使人多想了,淫雄与侠女相遇,无不淫邪大起,看到一位武林武林盟主叫张啸天的大男人只身去临安筹办武林大会,一位盟主身份怎能只身独往,作者金良大大是如何考虑的,独男当然得有独女士相安排,不是巧遇,而是有意安排出场,为什么夫妻不一起去,放心妻子一人长途它乡。这不还真遇到了一位淫雄,需然侠女考虑到防卫措施,那知那只能是骗一骗自己,即是盟主之人,那当量是巨大的,有丰富的社交经验,还有做盟主的口才,更何况淫女无数,对了盟主怎么是淫雄呢?武林中没人揭发啊,不知道有多少侠女在合符正义的外衣下被宣告统筹,女侠全然不知淫雄看出女人身份,即然权当男人,那就说说男人的话了,男人谈女人好如平常不过的事,更过谈到男人根的大小,名器,名枪,听起来都泄流名称:男人的三大名枪是指朱砂巨鸟、独角龙王、金刚宝杵;女人的是春水玉壶、比目鱼吻、重峦叠翠、如意玉环、娇花嫩蕊、玉涡凤吸和水漩菊花……看到这里,男根不延长女人不流水才怪。再掏出大大的阳具在侠女面前晃荡晃荡,侠女需以使人,自以为丈夫阴茎常人无二,床事乏变,不知闺房之乐,没见过大阳具,没听过淫荡之说,更没做过淫荡之事,这个晚上侠女如何睡觉,后悔一个人走路了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-1-8 23:55
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-8 23:55

又是一篇新著看看在说支持楼主!!!