[经典] [应邀转档]印度密宗-情欲按摩宝典Tantra Erotic Massage

[应邀转档]印度密宗-情欲按摩宝典Tantra Erotic Massage

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 印度密宗-情欲按摩宝典Tantra Erotic Massage
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 359MB
【影片時間】: 00:59:54
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: RealVideo 960*544 16:9
【片源提供】: 爱在黑夜
【特征編碼】: 370f9d579c2b25e89ebd59f6965075fd624e49f9; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

Tantra Erotic Massage 2008.torrent (31.32 KB)BT资源

2009-10-21 17:11, 下载次数: 40853

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +56 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 17:18

楼主啊,没有看到种子啊,这样就是想支持也不行啊,能不能检查一下。谢谢啦。

楼主辛苦了,下載性教育片子,一生受用+一身受用!

印度的A片没看过,下来看下效果怎么样,感谢楼主分享

我喜欢,楼主多发点啊,创意不错啊.美女我喜欢!

主题很强大,图很好,要是现在的“康体院”有这技术就好了。

种子无法连接,LZ检查一下吧。

这个好 顶一个 就喜欢有创意的 有新鲜感 下来看看
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-21 21:48

很不的经典片子 支持楼主 多发好片 美眉身材一级棒哦

這是一部非常棒的片子,很吸引人,感謝大大的分享。

印度的影片很少看到,虽然时间短了点,但画质清晰,谢谢楼主!