劲酒+可乐=伟哥,本人亲自试用

这种土方法,N前我们这就流行过了,再N年前甚至流行健力宝加生鸡蛋,我想种种方法都没有科学依据,关键起作用的心理,百分之八十的阳痿都是心理性的!吼吼,不管什么办法,有用就行!

劲酒+可乐,本人试过,可能是酒量不够吧,我喝完酒一定要渴可乐的,但却没出现过很想做爱的冲动。因为本人一喝酒就特想睡,所以感觉不出吧。

会不会有什么的副作用啊,万一喝多了之后硬补起来了呢?那不玩完了啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-29 09:39

本来想专门发个帖子的,后来想想还是跟帖子吧,本人亲身验证,23号中午买了瓶劲酒(8元)和600毫升一瓶可口可乐,回来之后,第一次倒了有50毫升左右的酒加200毫升可乐,感觉口味不是很重,喝了下去,喝过之后感觉也没有什么感觉,第二天早晨,吃过早饭之后,又喝了剩下的50毫升左右的,这次我是用那个劲酒盖子,一盖子一盖子测量的,然后用同样的方法,以3:1的比例用可乐的。这样的口味很淡。当然酒味,还是有的,要是你感觉不舒服,可以加点蜂蜜,我就是加了两勺。那样感觉效果更甜一些。24号下午,我要去会我一个网友,不过一直到了下午都没有反应,心里想估计不行了,晚上开了房间,我又喝了一瓶加强型的红牛(7元左右),晚上开战,令俺大吃一惊,中间的休息加在一起,做了一个多小时,最后还是网友给打出来的。说我是强人,猛男,看来效果太厉害。有的怀疑的兄弟可以自己去试试,当然我估计也跟每个人的身体素质,和适应能力有关。没想到真好,现在这个网友已经被俺征服,变成俺的炮友了,期待大家自己慢慢去验证。还有个建议,不要经常喝这个酒,就算要喝也要,适量,因为身体是本钱,偶尔疯狂一下,是可以的,天天疯,最终的后果自己要承受。

本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-29 09:39

酒不能乱喝啊 万一出了事情得不偿失 反倒不如锻炼身体 楼上说的停尿法和锻炼PC肌都有些效果的

有这么厉害的呀,那有时间也要去试试看,一般只喝劲酒难喝!

老大,我还是比较喜欢如何提高女性的兴趣多点。

回复 3楼 的帖子

3楼的兄弟言之有理啊,这种没有经过科学验证的土方还是好弄为妙啊~

危险兄弟 锻炼身体 加强身心 最重要 切记

引用:
原帖由 bolaobo123 于 2009-10-25 15:00 发表
本来想专门发个帖子的,后来想想还是跟帖子吧,本人亲身验证,23号中午买了瓶劲酒(8元)和600毫升一瓶可口可乐,回来之后,第一次倒了有50毫升左右的酒加200毫升可乐,感觉口味不是很重,喝了下去,喝过之后感觉也没 ...
哈哈!多谢兄弟的信任,我就没有试过再加红,会是这样,最起码可以令你的小DD很硬!延长做爱时间我就不知了,不过我真的试试加红!