[新片] The 8th Day Disc 2 720p BluRay x264

The 8th Day Disc 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:The 8th Day Disc 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-17
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-10-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dc8fdc47996499387997593eb7ba7dd1e41a39c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne, Kayden Kross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The 8th Day Disc2 720p BluRay x264.torrent (177.08 KB)BT资源

2009-10-22 07:23, 下载次数: 4407

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-22 08:00
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-22 08:00
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-22 08:00

第八天!看过了!还不错 感谢楼主发片!辛苦了!

看图片是女同的?不是太喜欢..,但一样支持楼主

片子太大了,没有地方装,谢谢楼主,有没有小格式的!

看图的话感觉很火爆啊,只不过太大啦,下不了

蓝光高清的,大是大点,但清晰是王道。红心送上!

封面那个走型的奶子,欧美假奶子就是多虽然日本的也不少

第8天,4个CD已经全部下了,不过这个好像是高清的?4集要17个G了?太大了!

片子很好,不过我还是珍惜一下自己的硬盘吧,等压缩的好了!

第八日我已下过avi格式的,科幻情节大片,遗憾的是没有中文字幕。感谢楼主无私分享!