[经典] Play With Me(和我一起玩)

Play With Me(和我一起玩)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Play With Me(和我一起玩)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB            
[影片大小]:180分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Vivid
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-26
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:bcb6e3fefe70513396d3b41782a8a4bba1fb173f  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Courtney James, Monique Alexander, Scarlett Fay, Veronique Vega
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@Play With Me.torrent (90.86 KB)BT资源

2009-10-27 10:07, 下载次数: 4269

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 11:59
  • 333alalal 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 11:59
  • 333alalal +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 11:59

前面几天有人已发过了,下过了,确实很好看。谢谢

和我一起玩,有人的标题,刺激的画面,很是精彩,先睹为快

封面女优的眼神很诱惑,下来瞄哈子!应该蛮精彩

我很喜欢Courtney James演出的电影了,我个人觉得她长得非常的白嫩,叫声也非常的好听,谢谢

这个女优还是很漂亮的,不过个人不喜欢女人纹身,破坏了肌肤细腻的感觉。

虽然下过了,但是还要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2G啊,太大了点,看在图片女友的质量上,我还是下载下来吧

呵呵,我也想一起玩儿,就是不知道这猛女欢迎不欢迎啊!

好个诱人的金发女郎,还很清楚,谢谢啦!下载了它