[经典] Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264

Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.24GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f5f9587f1f193a4a23392a0461439b0d6a5083b7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Johnny Sins, Daisy Marie, Danny Mountain, Derrick Pierce, Madison Scott, Kiki Vidis, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Atomic Tease 720p BluRay x264.torrent (172.04 KB)BT资源

2009-10-29 08:30, 下载次数: 9833

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:38
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:38
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 08:38

最近老大发的都是Jesse Jane的高清啊,这小妞真是很火爆,凭借傲人的双峰,大秀其惹火身材,影片中她十分活泼活力十足,已经成为DP的当家女星了,用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过,自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇,收藏了她好几片高清了,赶紧去D了,感谢发片。

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-29 17:48

漂亮的脸蛋和火爆的身材是jesse jane让每一个男人记住她的方式,最喜欢的是她的表情,谢谢大大的好帖,下载收藏了

还是金发的好看,动作够猛,力量够足,绝对尤物一个,希望再继续。

回复 1楼 的帖子

她属于狂野一派的。绝对够劲。不得不佩服国外的女人真是很“结实”啊!

从侧面看这个女的还真的是不错哦,给人的感觉不错,很性感,特别是那个腿穿着丝袜摆这样的动作,呵呵

经典的大片啊 女优很漂亮啊 回复看看了 多谢分享给大家啊

身材超级棒,长相还可以,胸部稍微显得整形过度了点,值得一收啊

Jesse Jane女神啊啊啊...可惜下载器已经拖满了,收藏之改天再来下,红心先献上。

这种高清影片再加上有漂亮迷人的女优,实在是一个字,爽。感谢楼主!