[经典] 啄木鸟经典剧情丝袜片 La Gouvernante RUS

啄木鸟经典剧情丝袜片 La Gouvernante RUS

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟经典剧情丝袜片 La Gouvernante RUS
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:51:53+00:54:36
【影片大小】:1.27GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e40d7c030f5e63599c1d8d027edd771575d312b2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-29
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@La Gouvernante.Rus.torrent (56.94 KB)BT资源

2009-10-29 13:22, 下载次数: 27758

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 14:15
  • 333alalal 金币 +254 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 14:14
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 14:14

相当不错的片子,女优性感风骚,支持楼主!

赞成楼上所说,果然每一个女人都是挺好看的。都十分的精典。

这部电影很经典,是讲女主人红杏出墙的故事的,很好看的一部小鸟片

献给楼主一颗红心,表示我对您的支持,谢谢,辛苦了 !!!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 相同内容跨主题回复 http://72.20.33.70/f ... 2009-10-29 17:39

我十分喜欢这种类型的片子,谢谢楼主....
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-29 17:43

这个片子我早就收藏了,女优Melissa非常性感,建议没有看过的狼友一定要看看!

这个片子我看过,非常棒,里面的女优很骚,不过就是法语听着别扭

高清的片子,下载看看怎么样,看图片过程是很不错的!

这个是讲述女仆一开始遭受女主人鄙视,后来取代她的故事,我看过的