[美乳巨乳] [自压原创]Big Tits In Sports 2

[自压原创]Big Tits In Sports 2

【影片名称】: Big Tits In Sports 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 774MB
【影片时间】: 03:06:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 592*448
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 9ce235208b1009a48563d35a68f6a9d35f3261ae
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Big Tits In Sports 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 774MB
【影片时间】: 03:06:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 592*448
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 9ce235208b1009a48563d35a68f6a9d35f3261ae
【种子期限】: 3天(08:00--24:00,不定时)。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/196/353/922/112/692/original/cover.JPG[/img]
[img]http://imagedough.com/id/196/356/576/548/453/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Big Tits In Sports 2.torrent (66.94 KB)BT资源

2009-10-31 15:25, 下载次数: 9164

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +198 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:29
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:29
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:28

运动型的女孩看上去太激动了 场地也很不错支持

我日呀!找这个系列的片子好久了.
谢谢啊!很喜欢看波大的A片!

外国人看着就是厉害,什么姿势都有,很会玩啊

Brazzers系列是我的最爱,优势压缩版的,谢谢!

以前下过一部分的片子 是WMV版本的 但不完整 现在有一整部可以看当然要收下 谢谢啦

欧美的片子和日本的是有很大不同啊,换换口味了该,楼主辛苦,支持了

女优的胸可真够大的,很坚挺,很有弹性。真是精品呀

回复 1楼 的帖子

看多了上来就干的肉戏,有一部场景各异的真是不错啊。

就系中意Brazzers系列的A片,女优嗰个波大,感谢楼主分享了。