[经典] 【高清转档576P】Donna Bell & Angel Pink性福的摄影师(已出种)

【高清转档576P】Donna Bell & Angel Pink性福的摄影师(已出种)

【影片名称】:Donna Bell & Angel Pink性福的摄影师
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 614MB
【影片时间】: 44分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 71db76d43aa88a3bc84bf781d32d3d179c499df9
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

附件

wbd700@Donna Bell & Angel Pink性福的摄影师.torrent (53.02 KB)BT资源

2009-10-31 16:32, 下载次数: 11865

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-31 22:42

为什么这样的高清好片子都不 支持搂住收藏楼主的片子

不错 女的长得还可以 就是胸部不想欧美的风格嘛!~

绝色美女呀,这个摄影师太幸福了,嫉妒他呀,下来看看吧,楼主辛苦

绝色美女呀,这个摄影师太幸福了,嫉妒他呀,下来看看吧,
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -10 复制楼上回复 2009-11-1 01:52

绝色美女呀,这个摄影师太幸福了,嫉妒他呀,下来看看吧,
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -10 复制4楼。 2009-11-1 21:41

绝色美女呀,这个摄影师太幸福了,嫉妒他呀,近水楼台先得月
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-11-1 01:53

感谢楼主发的这摸爽的片子,这俩妞太正。干一下一定爽歪。

俩骚妞更喜欢黑头发的那个,比红波挺,看了就想干她
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-11-1 01:53

高清的片子看起来就是好,美女看的也清楚,谢谢