[新片] 1By-Day 2009-10月 高清HD-AVI (1280x720p)

1By-Day 2009-10月 高清HD-AVI (1280x720p)

【影片名稱】:1By-Day 2009-10月
【影片大小】:16.88GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280x720p&704X528)
【檔案數目】:27videos+27photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:1-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:095b4c4617ed3fbf268ac1dae092a12038d86f31
【官方網站】:1By-Day官方網站
[iframe]http://1by-day.com/home.html[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

1by-day_October.torrent (349.21 KB)BT资源

2009-11-1 08:24, 下载次数: 5951

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 23:48
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 23:48
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 23:48

tarra white最漂亮了,皮肤好,发质好,年轻,是这里面最值得一看的

WOW~!相当精彩的资源!我特别喜欢那个sophia knight,好甜美的长相哦~

可惜了,自慰,同性,浪费资源,不忍心看下去了.

这么多的女优 连一个好屄都没有太可惜了 都是烂逼 让人已经操的不爱操了 支持楼主

感觉看视频的话还是没有图好看,图的话给人感觉是静止的,有些好的东西才能让人更好的欣赏,谢谢楼主的分享了哦

呵呵,楼主把压箱底的宝藏拿出来了,朋友们别辜负了
DDF\ONGBY-DAY短小(25MIN)精悍,宽屏制作、高清纤毫必现、女优绝美、情节刺激、非常适合急性并要求苛刻的朋友flower ,对于时间就是金钱的现代生活节奏,老美还是非常了解的,很多制片公司推出很多高清短片,如PIER999,那也是非常诱人的系列。
因楼主豪放,一下子拿出这么多好东西,如果硬盘小的朋友可以下种子后,分批次下载里面的文件哦!
谢谢楼主

各个美女都是要我的命的啊,太具有诱惑力了!

喜欢高清的 虽然下起来慢一点  谢谢楼主

非常感谢楼主  虽然有点多 但是好全 不用到处找了