[离任作者] 【我的桃色生活】(二十三)

感谢楼上各方的意见,其实我也知道很多兄弟们不喜欢我把“妈妈”这个角色写得太离谱,可是,这个转折是必须的,不能舍弃,当初在整理大纲的时候就已经想改动,可是找不到更好的方法,只能这样写下去了,务必请兄弟们给点耐性看下去,柳暗花明又一村嘛!

看到有这么多朋友认真回复楼主的文章,心里真是高兴,说明楼主这篇文章确实写得很好。
看了这篇,在我心中对谢老师更加喜欢了。连小美女都看上她了,看来我们的主角可以享受一个小处女了。真是要感谢谢老师呀,她是不是这部书的女主角呢?开始以为妈妈是,可越看越不象,主角身边的女人除了妈妈以外,好像对主角都挺好挺专一的。
还有几个问题想问问楼主,啥时才能让美丽的林警官成为主角的女人?您把妈妈这个角色到底想写成啥样子,主角的专宠呢,还是公共汽车?能不能给大家透露一下您的写作思路。谢谢!
本帖最近评分记录

回复 12楼 的帖子

感谢您的认真回复,关于您的问题,我在这里解答一下.

林警官这个角色会有一些铺垫才会慢慢收进后宫,这个不能急,要一步一步来的,嘿嘿,另外,关于"妈妈"的问题,可能会让很多朋友失望,因为她要带出全文的主线,所以嘛,还是那句老话,再关注下去就行了.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-11-2 17:44

一直跟着拜读,主人公的规则有了变动,可是没必要把妈妈设计成人人都可以进行性交的对象呀!校花在谢老师的诱导下,终于认知了自己的身份,疯狂的爱上了谢老师,以后的情节中会不会谢老师和校花在销魂中,被主角发现并上了校花呢?而且成了主角的另一个女人呢?期待楼主的精彩后续,只是希望不要把妈妈写成人可尽夫的荡妇就行了,再次感谢楼主带来的精彩!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-2 17:44

越来越精彩了,以后最好是被这一高一矮不断骚扰这样的肥水外流才有意思。

别人的妈妈怎么样都可以,被什么人上都可以,毕竟色文是拿来欣赏和YY的,只是觉得应该把妈妈写得有血肉和思想一点好,不然,再美的妈妈,也只是感觉烂肉一块,SORRY,不是批评,只是希望作者大大写得更经典一些而已。毕竟花了这么多的心思写的故事,当然不能太随便了。肉戏也算丰富了,只是不够精彩和刺激,建议吸收下其他作者的一些精华来为自己用,比如在下就喜欢《熟女的悲哀》《母爱的升华》《少年大宝》。色文,肉戏才是王道。一切一切的情节铺垫,也就是为了那相比起来短短的肉戏。红心送上,希望作者大大能创出更精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-11-2 23:46

回复 16楼 的帖子

很感谢您的意见,我会加以改进,争取做得更好的,谢谢您!

情节的发展真是越来越有意思了,竟然师生展开了同性之恋,谢老师就这么理所当然的接受了,前面好像没有相关情节的描述吧?
后面是不是若安为了保持和谢老师的关系,就要接受和主角,谢老师之间的3P关系?金花就要到手了
妈妈的情节真的感觉怪怪的,看来下一章就要被两个猥琐的男人迷奸了,好像主角的妈妈也乐于接受这样的性爱。
感觉描写妈妈的桃色性爱比主角的还要多,而且妈妈好像也乐于接受和小刘的关系,那样的母子乱伦关系并不能使妈妈乐此不疲
本帖最近评分记录

唉,又来这样的情节,就算没有写也不要来这样的,作者啊!真为主角感到悲哀!自己心爱的女人总是被外人采摘,真是越看越看不下去了,太过难以接受了,以前过去的就算了现在连妈妈都不放过,算了,不看了。

好书!只是觉得描写不够细腻,其实做爱之前的调情(包括语言、潮吹)是很刺激的,望楼主继续努力!!!!