[经典] 俄罗斯天使2 DVDISO

俄罗斯天使2 DVDISO

【影片名稱】:Russian Angels 2
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36 GB
【影片時間】:02:01:56
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:1e06ae2550e543656950c321a6a2dc825c51607e
【演出女優】:Candy Lexa, Cristall, DDVDd Perry, Ian Scott, Mandy Dee, Mike Angelo, Sasha Rose, Steve Holmes
【海報預覽】:

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片

附件

日本娃娃@Russian.Angels.2.torrent (90.65 KB)BT资源

2009-11-1 22:02, 下载次数: 6293

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:48
  • 一生何求 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:48
  • 一生何求 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-5 08:48

4.37 GB也太大来吧,下载下来看看到底有什么。

LS的 虽然体积大 但是你看了绝对不会后悔的 虽然口味稍重

这个系列的片子超好看的,已经有了,推荐大家可以看下的。

更新真快,又来一部好片子,而且口味很重,是我喜欢的种类,下来瞧瞧,谢谢楼主

啊哟,好片又让我赶上了哈。楼上的说得不错,虽然体积庞大但是下了绝对不会后悔的 这个系列的片子网上以前只有些很短的视屏,哪里会有如此完整的整片下载啊。我不知道说什么好了:感谢楼主辛苦发片,感谢SexInSex:

本来不打算下的,既然推荐的人多,我也下来看看了

真是很金典的好片哟!感谢大哥的无私奉献哟!

又是肛交,我就不明白了有大鲍鱼不插,为啥非要插屁眼那。

看这这些年轻妹妹被双插,确实冲动,好像拍这样片子的女优大都是东欧的啊!