[新片] DDF-Busty Octcber (高清HDV Resolution:1280X720p)

DDF-Busty Octcber (高清HDV Resolution:1280X720p)

【影片名稱】:DDF Busty{DDF Production}
【影片大小】:9.22GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280X720p&704X528)
【檔案數目】:13videos+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:10-2009
【種子制作】:1-11-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:04e90d8d14f5835801a40cfed31448819597fdc5
【官方網站】:DDF Busty官方網站
[iframe]http://www.ddfbusty.com/home.php?nats=MDowOjIz[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

ddfcup_October.torrent (191.93 KB)BT资源

2009-11-2 00:05, 下载次数: 9868

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-6 22:57
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-6 22:57
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-6 22:57

高清的看啦就是过瘾,一下看到这么多,逗留口水了!

欧美女人营养太好了 乳房发育的太棒了 简直不敢相信 屄太丑了 支持楼主

真是让人一眼难忘的美女妹妹,东热的片子真是超赞。谢了

靠,一个个都好恐怖哦,太大了 ,给人的感觉不是很好吧,不知道是不是真的,这么大搞乳交确实还是很不错的哦

谢谢楼主!就是喜欢这样的成人大片!好刺激啊!

清晰是超级清晰了,就是大咪咪看着真的很吓人啊,那么大,乳海肉林啊

ddf和ddg是我最喜欢的套图,感觉视频不如图片诱人

好精彩,内容丰富,感谢楼主的奉献,再接再厉发 好片

虽然奶够大,但是很可惜大多都是solo,还是不太喜欢这种自摸的,男欢女爱才够吸引我啊,不过还是支持lz了