[经典] The Mummy X

The Mummy X

【影片名稱】:The Mummy X

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.0GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2005

【發行片商】:Nexxxt Generation

【影片長度】:02:05:01

【影片精度】:720*416

【種子製作】:2009.11.04

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:b144e5b153d3dd24b69cc93cb4022b209ad02010    分塊大小: 256 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

The Mummy X.torrent (83.87 KB)BT资源

2009-11-4 19:32, 下载次数: 2785

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 14:05
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 14:05
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 14:05

黄金乳头啊 没看过的片子 谢谢楼主发片 不过太大了 纯支持一下

回复 1楼 的帖子

最后那个图片上的那个女的太吓人了,干嘛要画成那样!!

呵呵,有点像埃及艳后哦,很浓艳的装哦,感觉不是很自然,不过这样看起来好象也是媚了很多哦,穿成这样搞,老外真的是有创意哦,哈哈

很有创意 此片 不能说不喜欢 感觉应该还是不错的 支持一下楼主

我认为图片中的女主角装化的挺有个性的,谢谢楼主!

艳丽的浓装,性感的身材,刺激的性爱场面,一看就知道是部很好的片子,谢了.

埃及风格的,喜欢!不过女优不是很好看啊!楼主辛苦了!

看上去相当棒的片子 而且女U都很陌生阿 下来看看 谢楼主!

这片具有古典风格,很刺激,古埃及美女,美丽与智慧的结合,能够与她们爽,真是羡慕.这样的剧情真好看,尤其他们本来就穿的让人能产生遐想.支持楼主.