[经典] Sloppy Head 2

Sloppy Head 2

【影片名稱】:Sloppy Head 2
【影片格式】:DVD 9
【影片大小】:6.67 GB
【影片時間】:03:33:49
【影片類別】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:ab3427853657a0f0464bb0b3faefd9a8ab14b943
【演出女優】:Andy San Dimas, Angelina Valentine, Hailey Young, Kelly Divine, Kristina Rose, Lexi Belle, Lexi Love, Lola, Madison Parker, Marie Luv, Mia Lina, Mya Nichole, Nicki Hunter, Roxy Jezel
【海報預覽】:

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片

附件

日本娃娃@Sloppy.Head.2.torrent (136.8 KB)BT资源

2009-11-4 19:41, 下载次数: 1964

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 03:16
  • 透平油 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 03:16
  • 透平油 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 03:16

这个类型的还是有点接受不了,但还是支持楼主下!!

全口爆 汗 不知道哪里弄的这么多的口爆片哦 太牛了

有点恐怖哦,这几个女人好象没有一个好看点的哦,有个脸上还好多麻子,有点恶心哦,搞出来放在杯子里喝,太晕了

很漂亮、野性的女优,只是题材太恶心了,无法接受啊

4G的体积还能够接受 6个G的体积实在太大了 纯支持了

只是KJ还是单调了一点,还是支持一下楼主发帖精神!

我晕 居然有6G多 是不错的片子 先支持一下楼主吧 等会看看速度快不快  速度快就下

同意上面的看法 虽然类型是不错,可是从图上看没有一个女优像样点的~美什么兴趣

跪势口爆,脸盘子都不错啊,感谢楼主和SIS!