[肛交] 【高清转档576P】dasha.快乐的脚交和肛交(已出种)

【高清转档576P】dasha.快乐的脚交和肛交(已出种)

【影片名称】: dasha.快乐的脚交和肛交
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 415MB
【影片时间】: 30分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 5e7acbea9009a84a502aefdc78c9c6c497b0188c
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

附件

wbd700@faq.dasha.快乐的脚交和肛交.torrent (37.23 KB)BT资源

2009-11-8 18:23, 下载次数: 13798

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-8 19:08

欧美的女优不仅漂亮,而且身材棒的真是没的说,菊门中插着这么粗的一竿枪,还非常的享受,太厉害了.外国人就是会玩,口,手,脚,阴,肛什么都玩,这女人也真经的住折腾.喜欢足交的狼友又有福了.支持楼主.

这个片子看着好面熟啊~还是俄罗斯的女优~

都是新鲜的好片,支持一下.先下一部看看.

金发美女的眼睛真勾人啊,看着都喷血了,别说再插几下了 谢谢!

对欧美女人的喜爱  已经不能用语言来形容了  shit!

版主留言
WEARIT(2009-11-8 22:33): 哪一张有丝袜?
好片子 最喜欢足交了 尤其是 穿着丝袜的 感谢楼主 红心送上

看样子很享受啊,而且欧美女优的肛交是比日本的看起来享受

这个欧美白种女人那蓝蓝的眼睛很迷人哦~想干她一炮~

外国的就是奔放啊  亚洲就很少有这些东西  呵呵  口味比较重啊!