[经典] Deeper 720p BluRay x264

Deeper 720p BluRay x264

【影片名稱】:Deeper 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e8c254cc9e86344c55a5be72179d398b07337a1b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Roxy Deville, Jayna Oso, Jenna Presley, Sativa Rose, Sophia Santi, Kaiya Lynn, Faith, Charlotte Stokely, Richard Raymond, Jessi Summers, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Deeper 720p BluRay x264.torrent (177.23 KB)BT资源

2009-11-9 09:42, 下载次数: 5429

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 10:14
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 10:14
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-9 10:14

又是高清版本,值得收藏。
谢谢SOP大的无私奉献。支持!

4点多G啊!太大了,希望有人能给压缩一下啊!

我喜欢看短小精悍

4点多G啊!太大了,希望有人能给压缩一下啊!
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -5 这么近也复制? 2009-11-9 19:58

爬在床底这个太有创意了  很有意境 画面效果很棒 红心支持一个!

LZ啊,高清片值得收藏。但图片无法打开啊!

巨片大量,很是下载的,只是可惜硬盘太小了。

图挂啦,文件太大啦,我很想下,硬盘不容许,真的是好遗憾啊!

又是高清版本,值得收藏。

但图片无法打开啊!

片子大了点吧,要是压缩的就好了,有压缩的在下吧,嘿嘿