[经典] Debbie White - New bed送货当中的艳遇

Debbie White - New bed送货当中的艳遇

【影片名稱】: Debbie White - New bed送货当中的艳遇
【出演女优】: Debbie White
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:00:27:45
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1920X1080
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:7D6B1724943A71DD3B34B493BA081CDCAF5D1E16
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Debbie White - New bed送货当中的艳遇.torrent (29.35 KB)BT资源

2009-11-9 11:10, 下载次数: 6919

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +139 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 18:42
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 18:42
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 18:42

很好的片子,可惜楼主标题不好,所以支持率不高,建议楼主标题加上高清1920×1080,支持的人就会多一点

黑人的家伙明显要比白人的粗大。要是在一块要有自卑感的。

哈哈,这也太清晰了,尤其是美女也太漂亮了,我太喜欢了,谢谢了

送货也能也这样的艳遇,国外就是好啊,真想去亲自感受一下啊

清晰度不错,一颗红心向楼主,坚决拥护高清步兵。

场面真的是宏大激烈啊,所以说怎么不会得怪病啊!

这两个帅哥还是蛮有有点眼福和艳福的,徒有羡慕的份儿。

猛男碰到艳妇,艳遇当然是不可避免的了,可惜不是我呀!

看来单个送货工人也有艳遇啊,感谢兄弟的劳动!