[美乳巨乳] [自压]Doctor Adventures 2医生历险记

[自压]Doctor Adventures 2医生历险记

【影片名称】: Doctor Adventures 2医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 692MB
【影片时间】: 02:53:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: ac5850dedf10b8ff4508a13c0a82275358427a73
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Doctor Adventures 2医生历险记
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 692MB
【影片时间】: 02:53:45
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: ac5850dedf10b8ff4508a13c0a82275358427a73
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/157/872/217/952/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/163/181/089/474/original/scr.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/168/489/960/996/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Doctor Adventures 2.torrent (60.21 KB)BT资源

2009-11-9 17:45, 下载次数: 9958

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +36 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:33
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:32
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:32

真不错啊 欧美的 竟然有不错的剧情 谢谢楼主的分享

有一个系列的护士片比这个好像精彩多了,不过为了鼓励多多发片,还是支持一下吧

好丑的乳房啊
纯支持了
不过支持楼主发帖

都是不错的美女
医生么 身材真好啊
哈哈 谢谢楼主分享了支持.

看了这部片子让我很苦恼,印象当中我们这里没有这种医院,我要挣钱,去国外潇洒一回,尝尝洋妞的滋味

这也是医院啊。要是有我天天去。奶子只大啊。红心送上。

护士系列的,有这样的医院这些人够幸福的,感谢发片,支持.

好象女的都不是很漂亮哦,要是漂亮点的演这样的场景感觉给人的诱惑才是最大的呢,谢谢分享了哦

肏屄还起名叫历险记,真逗!护士医生这类的片子看到现在都大同小异,没啥新意,恕在下看看不下了。