[美乳巨乳] [自压]Dirty Over 30 4

[自压]Dirty Over 30 4

【影片名称】: Dirty Over 30 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 02:09:04
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: c95bfa7c48310abb321be0cb49064efbe28e116d
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Dirty Over 30 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 380MB
【影片时间】: 02:09:04
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: c95bfa7c48310abb321be0cb49064efbe28e116d
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/452/514/587/423/original/Dirty_Over_30_4.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/457/823/458/945/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Dirty Over 30 4.torrent (35.46 KB)BT资源

2009-11-9 17:49, 下载次数: 4244

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:36
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:36
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:35

这种小硬盘福音的片子简直是太好了。虽然我的硬盘很充足。但还是谢谢楼主发这种精品片!支持!

够诱惑,波够大,真想摸一下里面的主角~
我喜欢,我支持。

又见到ding大的强片,呵呵,真是爽,这个压缩的片子空间小,但是内容还丰富

好片子哦,女主角奶子很大,我喜欢的类型,楼主发帖辛苦了。支持。

少妇很迷人哦,感觉不错,挺喜欢这样的少妇的片,少妇的身材看起来就是丰满,给人的诱惑够大

欧美熟妇的风骚真的是有够吸引人的 主要是身材太棒了

好片又不大,真是我们小硬盘的福音啊,谢谢楼主!

这个系列最经典还要数第一部,就是朱莉和莉萨领衔主演的哪一部,如果楼主有希望发出来给大家欣赏。

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的好意,我喜欢这部电影,里面的女人真不错呀。